现在做什么生意好?

好评回答
    电子商务,在网上做生意已经是主流和趋势,参与进来就能分得一杯羹。我在网上趁业余时间代理经营了一家网络超市,感觉还不错,商品种类很多,我也不用囤货和送货。这是我的第一次创业哦,希望朋友们多多关注,如果有兴趣,不妨探讨,我的QQ四二九三九二三二九

    2***

其他答案

  • 太多太多的人都在找机会,但是,机会来的时候,他们却都不去把握而是在等侍,等待别人去尝试,他们一旦尝试成功的,就会说,当初自己怎么不去试呢,这个时候想跟上,为时已晚了,不是没有机会,是自己一直在错失机会~~今天我有个兼职的机会,你还想错过吗?电子商务未来的主流,信不信时间会证明一切~~在家创业,世界首富比尔盖茨说过,21世纪要么电子商务,要么无商可务,不知道你觉得是不是有理,如果有兴趣,兼职或在家创业,一台电脑,有时间上网,小投资,回报大,方法可以找我,有兴趣交个朋友们一起探讨Q扣1481365070

    e***

  •   :您好!
    你还在为创业没有资金而犯愁吗?那么请静下心把这封信看完,并仔细分析,然后马上行动!!!
    各位辛勤创业的同仁,我们没有很多钱,所以我们要创业,我们要赚钱,但是创业的艰难在于启动资金筹措问题上,而互助却是中华民族的传统美德。这项由三发自发组织互助活动的目的是要帮助所有自愿加入三发互助活动的朋友完成心愿,筹集创业资金,达到创业的目的。
      只要你参与,并严格按规则操作,你必将得到丰厚的资助。你不但自己可以得到几万、几十万、上百万的资金,也支持了其他的创业者。 如果说创业是人生的转折点,那么有幸参加这次互助活动就是我们的一个人生转折点。然而毕竟多数的创业者收不到这封信,而为之遗憾! 所以,当你得到无数创业人的资助时,别忘了还有更多和我们一样正在为创业而痛苦的朋友! 给他一封信,助他度过难关。
      其实创业的艰难在于启动资金筹措问题上,而互助却是中华民族的传统美德,所以我认为很有必要参与。 为了更好的更直接的帮助人们,建议您最好发给想创业或正在创业的朋友们! 爱心互助网络:让每一个加入的人成功受益,爱心一点点,回报无极限! 方案设计理念:互惠互助,奉献爱心,团结进取。
       特点:投资少,收益快,操作方便,没有乱收费,人人平等受益! 目标:本方案是互联网上目前首创,也是唯一一个通过爱心互助快速致富的方案,努力打造国内最大的爱心网络,让更多的人奉献爱心。也让更多的人得到财富! 发信人期待与您交流!。

    2***