套现大量现金,会有人打劫吗?

每次去柜银机存钱取钱,俺都要左望右望,怕有人打劫,你是否也一样呢?~~~

好评回答

其他答案

  • 我就害怕所以我取完钱赶紧跑上车,如果离车很远,我就拿出很少的几张边走边数,是这样的想:就这几张你不会过来抢了吧!哈哈…………………

    花***

  • 抢劫的穷疯啦,去打劫银行业不能打劫储户啊...没天理... (2小时前) 回复

    1***

  • 下次把ATM直接抱回家,再取钱,就不会担心有人打劫了。

    幽***

  • 有这种担心。如果在治安不好的地方,真的是比较危险的。
    今天上午到银行,取款时,我出来时真的有一点害怕。

    葛***

  • 不用怕,你越怕越引人注意,警察和小偷就喜欢盯你这样的,呵呵。

    2***

  • 我不怕,我每次都会把柜银机卸了拿回家再用.

    让***