大家期待的传奇3就快上线了

呵呵 最近光通正在紧张忙碌新版本的事情 不仅仅是西沙漠 雪原  改版的是传奇3和 3G的的混和版本 消息可靠 将会有盘也美丽的风景 还有很多我们想要的东西具体不知道,内部人士只能透露这么多 在内部也很保密 大家绝对可以相信消息的可靠行~
证据:因为我们早就知道代理SOS 这个游戏 还有就是我们在极品冲冲冲的前20多天就知道了 官方送稀世的活动

就是想听听大家对比较模糊的新版本有什么看法?

好评回答
    为什么说楼主是骗子?还无耻的骗子?人家有必要骗你这个吗?这的积分有什么用?大家都希望改版,不管你是希望大于失望,还是失望大于希望,不要牵扯无关的人.有怨气吗?别玩呀,要么去砍了光通的人呀.
    8月份是传3正式运营2周年,有大的改版是应该的.不是也有消息说光通内部人员重组吗?当时说的也是7月中旬人员变动完毕.那不该改版了吗?
    刚刚签约了3年的合同,不需要很费劲就能赚钱,光通为什么会放着传奇不管,有钱不赚?改改版有什么大惊小怪的?不要把正常的改版当成是意外.现在的网游和5年前的传2不同.不改版就差不多要完了.
    光通举办的活动,凡是要短信的花rmb的,我没参加过.但是因为有人愿意参加,才有这样的活动.有愿意参加的,为什么不继续举办?应该怪光通没有商业道德?还是应该怪参加的人不珍惜金钱?还是那句话,放着钱不赚吗?谁跟钱有仇?这不,拼字的又出来了.有骨气的就不要发,发的也无所谓,个人价值不同.

    小***

其他答案

  • GT的话能相信吗,就算是真的,那也不知道要等多少年,一句话GT垃圾!我说话的比较直,不好意思!

    不***

  • 又要等几个月了

    没***

  • 你说是内部消息,那么新地图什么时候开,一个月以后?三个月后?还是一年以后?
    谁都知道要开新地图,但是都不知道具体时间,你说是内部消息那么说出个具体时间,否则你的话=放屁。以前这有些无耻的骗子,都说自己是光通内部人员,在这骗积分。骗子年年有今年特别多。

    幽***

  • 光通说十句话,有9句是假的,不过是一个诱饵罢了,看看谁上当

    网***

  • 一款游戏的好坏,对游戏至关重要,这是毫无疑问的。但这不是全部。
    光通在上新游戏的同时,要摆正自己的位置,更好的服务玩家,这才是最重要的。要知道,光通要认识到玩家是他们的衣食父母。这才是最最关健的。
    在任何时候,光通要想大多数玩家所想、急大多数玩家所急、提供给大多数玩家所需,这才是光通所应该做的。
    而光通上新地图只是其中的一个方面。
    实际上光通要想让传奇3再创辉煌,还有许多事情要做。因为现在现有的传奇3G玩家人数,是无法支撑光通的正常发展的。

    №***

  • 真的假的?GT祖宗坟头冒烟啦~呵呵显灵了!

    小***

  •   是不是真的,那我要出去放鞭炮了。。。

    1***

  • 极度期待

    随***

  • 什么时候上线啊

    t***