我被老婆气的晕倒了。真气死我了

我今年35,和老婆结婚五年,老婆一直不要孩子,说年轻想多玩玩,我也尊重她,反正我俩平时都很忙,我自己开公司,老婆在外企。去年年底,她怀孕了,儿童节那天,我们的儿子出生了。我妈妈就到我家一直在照顾她,从怀孕到孩子出生都是我妈在照顾,我也没说什么。因为开始我们在一起,她家里不是很乐意,那时闲我脾气不好,家里条件一般。但是我老婆还是跟了我,我也没叫她失望,给了她富裕的生活,现在她妈妈什么也不说了,只是不太来我家。我老婆也是个人性的人,得理不饶人那种,但她还挺怕我生气的,我妈是个老实人,平时我不在家,最近我才发现她经常受我老婆气,我妈说她在坐月子,别惹她了,我就忍着。前天,我朋友来我家找我出去聚聚,我说行。她升孩子以后就不愿意让我晚上出去,我也理解,所以尽量推掉。但是哥们都上家里找我了,我实在不能说不去。没想到这是,她说:不许去。我一听就生气了,要是以前,我借她胆她都不敢。但是还是和她好好商量,没想到她说你要去就别回来了,之后就把被子扔地下了,我妈赶忙给她盖上,她又给扔了,我妈又给盖上,结果她又扔了,我就一直在那看着,气得我之哆嗦,我妈怕我和她吵架就说:她坐月子你别和她一样,到时候没有奶了孩子遭罪。我真想揍他一顿,我妈就拦着,我一憋气就晕倒了,等我醒了朋友都走了,气的我胸口疼了两天,你们说她是不是欠揍,我今天让我妈回家了。我看她还怎么作。气死我了,生了孩子就了不起么?

好评回答
    我是个女人,以一个女人的角度来分析一下吧,说句公道话,你们俩都有错。首先,是你吧,他生孩子后虽然你妈妈来照顾他了,但他最需要的还是你的关心,哪怕什么都不干,就在旁边,她也温暖啊,女人这个时候想得比较多,心也比较细;再说她吧,即使她不愿意让你出去,也不应该当着你朋友的面儿让你下不来台,更不应该把婆婆给盖的被子再次扔地下,有些不知好歹的意思,她可能从某种程度上是利用了你妈妈的善良,觉得自己给你们家生了个儿子吧,(也可能我说的不对,因为我的邻居就有这么个女人和你说的非常像)你可以教育他,但别在月子里,月子她生气,遭罪的是宝宝啊,她生气,即使有奶也是通常所说的“火奶”而“火奶”小朋友吃了会不好的哦。
    其实,即使你妈妈来照顾她了,她也不一定愿意啊,这个你想过了吗?现在你妈妈走了,我想孩子的问题,她的问题会更多。你经济条件不错,我想一定请月嫂了吧,这样你妈妈也不必再担心受累,她可能也会改变吧。

    1***

其他答案

  • 是啊,你都自己开公司的人了,怎么会讲出这种话啊,因该不是冲动把?所以说啊,你也不是一个成功的人士。看句话这样说的:一等人,没脾气,有本事。你该多多理解你老婆啊,而不是在这里批评她的。

    小***

  • 一个女人生完孩子身材变了,体形变了,容貌也变了!可以说是自己照镜子都觉得没有几分姿色在那里了!你事业有成老婆担心你受不了外面的花花世界是正常的,所以她肯定想你天天陪着她。你也可以和她说说的让她理解你一下,也把你对这个家的责任心和她说说,让她放心!
    还有你说生个孩子就了不起啊,这话谁听了都觉得你的成功形象毁于一句话(有可能只是你的气话)。女人生个孩子的确很痛苦。

    e***

  • 产后忧郁吧?还是该多关心她才行啊,不能为了一次并不要紧的哥们儿聚会就影响到夫妻感情,毕竟在一起生活5年之久。还有,不是我说,你那哥们儿也太不识眼色,哪有跑到坐月子人家叫人出去玩儿的?跟你说,你这么一闹,在你妻子眼里那个朋友这一辈子都是她不欢迎的人了。。。
    你老婆确实很任性,但这不是一日两日形成的吧?所以,就按照你妈妈说的,忍忍吧,月子里落下毛病的话,会成为一生的麻烦的。叫你丈母娘来吧,即使再看不惯,也忍忍吧。。

    黄***

  • 生了孩子女的都觉的在老公眼里没有过去好了,会自卑,多谈谈,哄哄的话就好了吧!但对待婆婆决不能态度不好这点应该让他知道你在乎她

    k***

  • 我看是你欠揍,什么也不懂还乱发脾气。有空多学学知识吧。你妻子的行为是典型的产后抑郁症,正是需要你帮助和关怀的时候,你发什么脾气啊。你现在应该做的去找心理咨询专家,看看怎么治疗你妻子的抑郁症。

    浪***