爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

如何控制打呼?

我男朋友个儿不高,但比较胖,有140斤左右,中午午休的时候他都会打呼而且很响,而我是个对呼声极其敏感的人,有一点儿动静都会睡不着,我怕以后结婚了会很痛苦,所以想在此咨询一下有没良方可以控制打呼的?想想总不能因为这个事儿而不跟他结婚吧,XDJM拜托你们了,好好跟我说说吧,谢谢啦。
无*** | 2011-06-14 07:44:33

好评回答

香*** |2011-06-16 14:25:13 310 187 评论
控制打呼 那就试试这个方法吧
首先,建议打鼾严重者,床垫不应太软,最好睡硬板床,枕头不宜过高,厚度以单侧肩宽为宜。
还有中药鼾夫康,治疗打鼾效果很不错,可以试试!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 那会不会是最近比较累呢?
    如果是经常性打鼾  而且会伴有胸闷  呼吸暂停  憋醒 这些症状  
    那千万不要小视了,有可能会有生命危险的
    这就是鼾症   是病 
    可以用鼾夫康来治疗  他就是专业的治打鼾的中药 
    效果很好 可以自己去查查  口碑也很不错

1*** | 2011-06-17 13:52:49 325 189 评论
    0/300
  • 不知道是不是打呼的时候还间断性的憋气,甚至会憋醒,如果是的话要及时治疗,因为这个叫“睡眠呼吸暂停综合症”,有些时候可能会发生呼吸闭塞,发生危险,一般打呼噜不被重视,但为了避免继续恶化,可以考虑手术“软腭整形”-复发几率很大。最好的办法就是减肥,希望对你有所帮助,呵呵,加油啊!!

y*** | 2011-06-14 10:24:59 323 189 评论
    0/300
  • 呵呵,好像说睡觉打鼾是一种应该引起注意的小毛病,严重的得去看医生。
    夢*** | 2011-06-14 07:50:42 291 195 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题