求推荐一款8—10万以内,外形不错且省油的车?

好评回答
      1。荣威350
    价格10万以内 全办完中配的12万左右 性价比超高 内饰精致 省油 空间大 1。5的 外观动感 建议可以看看实车感受一下 百公里 7、8个左右
    2。荣威550
    13万左右 空间大1。8 动力不错 做工内饰比较其他车较为精致 外形较古板 家庭用也不错 百公里10个左右 市区郊区
    3。
      雪佛兰克鲁兹 1。6排量 外观大气 运动感十足 特适合年轻人 我特别喜欢的一款车 全办完15万左右 空间超大 动力不错 百公里9个-10个左右 4。伊兰特 悦动 1。6 动力 外观流畅 棒子的车跟日系车特点差不多 轻巧 节油 噪声小 就是皮薄 不过这款车看着挺大气的 一般家用好多选这个的 9万-12万 5。
      日产颐达。 超省油。耐用 动机噪音小。动力也不错。经济舒适 家用小三厢。1。6排量 百公里8/-10个 6。日产骐达 两厢的颐达就是。。这是我觉得少有的挺好看的两厢车 其他都差不多跟颐达 两款车办完都在13-14万左右 7。福特福克斯 三厢1。
      8手动,油耗一般7~8个,提速快,安全性好,外观时尚,大气,运动能力强,操控性强。 8。新宝莱 也不错 动力 车体结构挺硬的 14-15万左右。 9。思域 飞度 都不错 本田的 特点都集成了 挺省油的 10。朗逸。 不知道你喜欢什么牌子的车 不同牌子的车特点都不一样 省油选日系 安全选德系 其他的特点也不太一样都 每种都给你说点 你可以上易车网什么的看看报价 和照片 外观内饰都有 价格的话建议看看就得了 网上的不太准都 还得打电话问问4s 我感觉家用的就这几款都不错了 其他的都可以忽略了。
      。 具体每款车的价格也不太相同 差的挺多 不同车型有不同的版 手动 自动差出一万左右 配置什么的也不一样 到时候上4s 他给你看几个不同的版 选适合自己的就行了。。省油的话 还是看自己的驾驶习惯 习惯不好1。5的车开10个百公里也有可能 习惯好1。
      8的开8个都是可能的 觉得这些车基本上都是口碑还不错的。。国产就算了吧~不是不支持国货 毕竟技术上还是差着点的。。。 。

    宝***

其他答案