大家都知道神武吧,都知道徐波吧?这都什么活儿啊?

像梦幻西游的网游伤不起啊,大家都知道神武吧,都知道徐波吧?这都什么活儿啊?像梦幻西游的网游伤不起啊,大家都知道神武吧,都知道徐波吧?这都什么活儿啊?

好评回答
    都是想借梦幻上位的活儿,现在拼命往梦幻上靠,往梦幻上爬,准备混点知名度啥的,还有那个徐波,梦幻西游的策划,把梦幻西游的技术偷走也就得了,马上搞了个不伦不类的神武去投奔金山了。

    1***

其他答案

  • 梦幻西游是伤不起,神武就是仿梦幻西游,徐波这个主创,离开梦幻了,立即就弄了个什么神武,很是四不像。

    1***

  • 徐波,据说是以前梦幻西游的主创。现在投奔金山去了.

    1***