今年暑假旅游去哪里比较好玩,

好评回答
      西安旅游暑期推荐四:汤峪碧水湾温泉
    碧水湾阳光浴场位于汤峪温泉度假区,是西北最大的露天泡汤温泉浴场,占地面积约40000平方米。汤峪温泉历史悠久,始于汉朝,鼎盛于唐朝,是历史皇家沐浴之地,并在唐朝间有沐浴行宫“大兴汤院”。汤峪温泉玉水清澈,水质温和,出水温度高达65摄氏度,富含硅、钾、钙、钠、氟、氯、溴等20多种矿物质及微量放射性元素,具有良好的医用价值,达到护肤美容、保健祛疾之功效,素有“桃花水” “功德水” “神水”之称。
      浴场气势磅礴,共有一百多个形态各异汤池分布在山林间、河畔。这里环境幽雅宁静,是都市人休闲度假的首选之地。泡汤、观山、听水……与飞鸟同在一片天空,与汤峪河中的鱼儿享受山水的滋润。因此,留下了“桃花三月温泉水,春风醉人不知归”的美誉。
       交通指南 自驾车线路图大雁塔南广场—--雁引路—--环山公路或(引镇)-----洪寨—---汤峪温泉 "碧水湾(全程38公里,约40分钟车程) 2、公交车:920路(西安—汤峪)城南客运站----南山汤院会馆----大雁塔南广场---雁引路----引镇----洪寨----汤峪温泉 "碧水湾(全程38公里,约1小时车程) 3、汤峪温泉环山旅游2号线巴士(每逢周六、周日发车)南山汤院会馆---大雁塔北广场----洪寨----汤峪温泉 "碧水湾 西安旅游暑期推荐五:华清爱情海温泉 爱琴海温泉,一个浪漫爱情故事的温泉发源地,一块被百年石榴园覆盖和滋养着的神奇土地,无论是木廊里暗香浮动的泡池,还是柿子树下酒香洋溢的石榴泉,无论是贵妃别苑里珠帘轻动的莲花汤,还是总统别墅里大气尊贵的专属御汤,都让人无比向往 交通指南:自驾路线: 沿G108/陕鼓大街向东,过蓝天加气加油站约350米后右转,行驶241米,到达终点 乘车路线: 可乘102路直达景区。

    易***