五届蒂姆杯暗藏惊人定律 历史重演国米再中"不冠咒"?

蒂姆杯是蒂姆电信举办的意甲传统三强之间的夏季热身赛,通常是夏天集训开始之后,三支球队第一次真正意义上的热身。按照五届蒂姆杯的“定律”来看,但凡打得不好的球队,往往可以在联赛中取得令人满意的成绩,而夺冠的球队反而在接下来的赛季中表现糟糕。
第一届蒂姆杯开始于2001年夏天,AC米兰点球战胜尤文图斯,1-0小胜国际米兰捧杯,尤文图斯名列第二,国际米兰第三,最终尤文图斯夺得了联赛冠军,库珀所率领的国际米兰得到了第三,AC米兰只是勉强获得第四名;
一年之后,国际米兰赢得了蒂姆杯冠军,AC米兰第二,尤文图斯垫底,那一赛季,尤文图斯获得联赛冠军,AC米兰联赛中获得第三但是取得了欧洲冠军杯冠军,国际米兰只获得了联赛亚军;
2003年夏天,AC米兰在比赛中垫底,尤文图斯排名第二,国际米兰仍夺冠,但恰恰是那一届,AC米兰获得了继98/99赛季之后的又一个联赛冠军,尤文图斯列第三,国际米兰联赛中仅列第四名;
去年的蒂姆杯赛上,三强的排名是国际米兰、AC米兰、尤文图斯,但在联赛中,三强的排序却恰好反了过来。再次印证了“蒂姆杯定律”;
今年的第5届TIM杯三角赛中,国际米兰5分夺冠,AC米兰4分排名次席,尤文0分垫底。联赛,国米还是不能打破自己的“冠军魔咒”吗??阿门!!

好评回答
    就是国米的状态出得太早了
    就和世青赛上的中国一样
    再说了
    意大利足球不就是在AC和尤文的控制下
    谁得还不是他们说了算

    s***

其他答案