巴西龟不吃东西

我家的乌龟这几天突然不吃东西了,已经养了8年了,前几天还吃的挺多的,也试过换样就是不吃,这几天还一直往外爬,在外面兜来兜去。刚刚给它换个盆子。

全部答案

  • 我家巴西龟近几天的情况和你说的一样,会不会是找配偶,发情了,

    圆***

  • 试试红虫子,小龟吃那个好消化的
    可能是心情不好吧,过两天再看看。
    你可以宝宝贝贝宠物店问问
    还有要提醒你的是千万别上那些小贩们的当,他们让你买的那种龟食根本就是垃圾食品,毫无味道和营养,龟龟根本不吃的,如果你爱它就别让它吃,你的小龟如果已经睁眼了,你可以把瘦猪肉切成米粒大小的丁,用牙签扎着味它试试,在它鼻子前蹭蹭,它的反应很慢的,你得有耐心,这样也许它会吃,否则的话,它就是还不想吃,再等等吧,它还不会饿死的.

    明***

  • 动物反常,要地震了。哈哈哈。

    强***

  • 还有要提醒你的是千万别上那些小贩们的当,他们让你买的那种龟食根本就是垃圾食品,毫无味道和营养,龟龟根本不吃的,如果你爱它就别让它吃,你的小龟如果已经睁眼了,你可以把瘦猪肉切成米粒大小的丁

    U***

  • 到菜市场买些小河虾冻在冰箱里,隔天喂些吃。不用买龟粮。

    加***

  • 吃点生肉试试,实在不行得找行家看看,我家乌龟也这样过,后来就慢慢好了.

    1***

  • 试试红虫子,小龟吃那个好消化的
    可能是心情不好吧,过两天再看看。
    你可以宝宝贝贝宠物店问问
    还有要提醒你的是千万别上那些小贩们的当,他们让你买的那种龟食根本就是垃圾食品,毫无味道和营养,龟龟根本不吃的,如果你爱它就别让它吃,你的小龟如果已经睁眼了,你可以把瘦猪肉切成米粒大小的丁,用牙签扎着味它试试,在它鼻子前蹭蹭,它的反应很慢的,你得有耐心,这样也许它会吃,否则的话,它就是还不想吃,再等等吧,它还不会饿死的.

    薄***