本来想去找个IT教育培训去学习,可是现在那么多课程设置的我眼花缭乱的,谁给点建议呗?

好评回答
    第一,先要了解什么样的编程语言是你最想学的,最好自己做做规划,了解下目前的流行语言什么最适合你今后发展;第二,IT教育培训有很多,一定要选择专业的,有权威的,名气大的学校一般都和IT企业有合作,就业不会成问题,北大青鸟相对比较靠谱,有很多学员最后都去了微软、IBM等大牌IT企业;第三,就要看你的计算机基础了,北大青鸟现在有个学士后课程,适合大学本科生,课程设置更有深度,基本上都是针对企业的核心人才方向进行培训的,当然,学成之后薪水肯定要比一般人高的,哈哈!自己可以去网站看看。希望能够帮到你。

    y***

其他答案

  • 看课程设置是否合理,有很多培训说什么一个月就能速成,那都是骗人的,好的课程设置都是有体系化和相对的时间的;再看自己适合什么专业,目前比较流行的是JAVA,和.NET,这两种比较好找工作,另外Android现在比较流行,相信也是未来趋势,也可以考虑。

    1***

  • 现在JAVA的工作最多,支持网络、多线程、网站开发、手机开发、也支持N多框架! .NET也不错,但是学.NET是肯定要学C和C++的,而且你面向对象也是基础,工作也好找,不过不如JAVA!推荐学JAVA

    1***

  • 不知道你现在是什么基础,要学什么专业
    如果想学个专业找工作的话
    建议还是学个设计,平面的或者是装饰装璜的

    哈***