哪些大学的计算机科学与技术专业比较好?

我指的是华东这一带的。江苏,上海,浙江以及南方比如广东这些地方。当然什么南大,上交,复旦,浙大也就算了,基本考不上,像南航,同济,南理工之类的学校请介绍几个,计算机科学与技术专业比较好的。内容越详细越好!!

好评回答
    华中科技大学!!!
    爱在华师,玩在武大,吃在财大,学在华科!!!
    电气不谈,上了CCTV……
    电信,信息安全,软件工程,计算机学院全国前十……
    软件工程学费比较贵,一年一万六大概;还有一个数字媒体技术,是搞动画的专业,不知你有意向没?
    我广东的,2010年华科分数线在同济和华南理工之间,2011年也就是今年我想也大概,可能会在高一点,就一点而已
    我华科的,也就只能介绍这一个了,并且本人认为华科的确比较好,要不然我不会不读华南理工而跑出省到华科来

    a***

其他答案

  • 川大  各种好,不解释

    青***

  • 我建议您学学 办公软件
    平凡的办公软件里,做出不平凡的成绩。从全国计算机高新技术认证开始,让你成为办公室里的Office专家!

    1***

  • 华中科大计算机不错,全国数一数二,分数比校线高十几分,不知道你能上不,计算机就业不错,电气、电信就业也很好,说起来计算机也没什么意思,不是说学了计算机就能成为电脑高手,就算是学软件工程的也办不到,因为这些专业与你想象的不一样,个人觉得可以考虑一下电信,不要死盯着计算机

    三***

  • 计算机学习还是靠自己的,现在学校的老师都不靠谱。
    一本你就挑选自己喜欢的学校吧!

    石***

  • 其实哪个学校的专业好也不是十分的重要,关键是你对计算机是否了解,你要知道计算机的面太广,包括硬件软件,软件又包括许多比如:c ,c++,java,php等等,太多了,每一方面都是不同的。

    2***