我是浙江理科考生635

能否报考贵校的电气工程与技术,计算机科学与技术,
通信工程中的一个啊??

好评回答
    这3个专业 分都差不多,而且这3个专业在 华中科技大学 属于一个类型专业,可以进校后可以跨专业学习,只要你 修满学分 就可以毕业 发学位。所以你报那个都一样~~
    今年浙江一本 570  你比重点线高拉 65 分填报时这3个专业最好只要报一个 因为他们分都差不多。
    还有个这几个专业分和你要报地差不多  电子科学与技术,电子信息工程,光信息科学与技术, 我门学校电子信息工程 系很都特点~~建议报考。 这几个专业进校可以参加提高班考试。

    s***

其他答案