如何注销飞信群

好评回答

其他答案

  • 比较难,注册的号一般不能够注销,即使你退订了飞信服务,你建的群依然在,问一下10086客服,有没有办法帮你注销。

    夢***

  • 如果你自己是群主的话,可以直接点那个群名,删除群就好了

    小***

  • 销号后,会自动退出您加入的群。
    注销飞信服务后,您仍然会留在群内。重新开通飞信后,仍然可以正常使用之前加入的群。
    注销Fetion服务即退订飞信业务。意味着你将无法继续使用飞信。但你的飞信号会继续为你保留。(目前系统的设计是只要用户手机号不销号,飞信号永远保留。)当您不想使用飞信业务,可以通过飞信PC客户端注销飞信业务。具体方法:菜单-用户-我的服务-注销飞信业务 之后输入登录密码确定即可。★对于公开手机号的已注销飞信服务的好友,注销用户在对方的联系人列表中会被降级成为该

    薄***