夫妻两人写的协议有效吗

我与老公结婚6年,感情基础不好,加上他没家庭责任,有好赌的恶习,结婚6年我与女儿几乎没用到他一分钱,一次一次的给他机会,他一次次的欺骗没有改正,现我们协议离婚,他不愿意离,说这次一定改,我不再相信他,在多次的争吵后他同意离婚,为表达他这次痛改的决心,他在同意离婚的同时提出一个条件,若这三年他真的改了,我要与他复婚。(这个协议只是两个的约定,不写入离婚协议中)
这条约定要法律效力吗?

好评回答
    没有法律效力呵呵!
    离婚协议包括婚后的住房,存款,债务及子女的分配。
    那个复婚属于口头约定,再说了婚姻自由,没有“必须”之说。
    离都离了,不过是怕自己离了以后遇不到合适的给自己留一条后路而已,所以没有必要太牵强。
    祝开心!

    T***

其他答案

  • 没有写入协议的口头约定是没有法律效律的,但如果你们两个有口头约定而食言也是不光明的,而与一辈子的幸福相比,哪个轻哪个重只有你自己清楚了。仅供参考

    啄***

  • 没有法律效力,涉及身份关系的,都不能协议,协议离婚应该双方自愿,不能附条件

  • 这条约定没有法律效力。

    浪***

  • 没有法律效力

    1***