贵阳站到龙宫的路线

贵阳站怎么去龙宫啊?我早上大概9点到贵阳,怎么去龙宫啊

好评回答
    从萧山那边走杭金衢高速(金华)出口下,出来后一直沿大路走,到市区。在市区报刊亭买地图。上面有明确的去双龙洞的路线行程,金华市区的路口太多,我怕现在细细告诉你到时候也不起作用。 双龙洞大概玩半天多点。所以推荐你们先在金华住一晚上再出发。
    诸葛八卦村就方便一点。从金华沿330国道一直走。大概走50公里达到,诸葛镇就在国道边,镇中心就是诸葛八卦村,大概也是玩半天多。
    旅途愉快!
    你可以去 同#程#网}上看看有关详细资料。希望能帮到你哦

    2***