华夏管理学院的三特是什么?

全部答案

  • 华夏管理学院有自己的官方网站的

    1***

  • 华夏管理学院通过管理经营企业的实践和大量的企业咨询体验,以及通过“总裁执行风暴”这一平台与数以万计企业家的交流,姜岚昕先生深刻体会到人才匮乏对企业成长的制约,对企业管理的压力,并在实践探索中逐渐形成了优选、优育、优质的“三优”教育模式的设想,当他收购北京华夏管理学院后,就开始通过资金的投入、人力的投入和资源的整合把这一设想付诸实施。
         姜岚昕先生的免费大学梦想来自于自己艰辛的求学历程,回报社会,造福他人,大爱天下一直是姜岚昕先生的人生理念,创办免费大学就是他庞大慈善计划中的重要组成部分,这一计划现在已不只是纸上蓝图,而是由具体的构想和资源支撑。“北京华夏管理学院不但要推行‘三优’教学模式,还计划实施‘三特’慈善项目,给予特优、特困、特长的大学生免费的教育机会,为企业定岗培养人才,让企业参与到教学当中,让企业资助学费。”姜岚昕先生曾对记者如是说。

    1***

  • 1/3为专家大师讲座,1/3为知名企业家讲座,1/3为实战演练课程

    x***