北京华夏管理学院老师哪几个比较好啊?

全部答案

  •   北京华夏管理学院始创于1994年,是经北京教委批准,具有独立法人资格的全日制民办高等院校(民办非学历高等教育机构),世华智业集团凭借其丰富的教育资源和雄厚的资金实力对北京华夏管理学院进行重新整合优化,力争把北京华夏管理学院打造成为中国管理类院校极具影响力的学校。
      〖于光远〗著名经济学家 名誉院长于光远先生,中国著名的经济学家,原中国社科院副院长、原国家科委主任、原中共中央顾问委员会委员。于老一直对华夏寄予厚望,专门题写“矢志培育华夏管理精英,推动世界华人经济繁荣”的校训。〖李燕杰〗 演讲家、教育家、荣誉院长李燕杰先生,中国四大演讲家之一,世界华人艺术教育家委员会总干事长、《教育艺术》杂志社社长、第六、七届全国政协委员,曾代表国家教育艺术界出访一百多个国家,演讲四千余场,直接受益人群达300余万人。
      〖姜岚昕〗院长 企业家、慈善家、院长他来自穷苦农村他依靠家里借来的钱完成大学学业,朴素的报恩初衷通过四年高等教育放飞了他的理想,他把报恩升华到了回报社会。2001年他在黄帝陵前发下大愿:“为世界华人的富强而努力和服务,使华人企业成为世界经济的脊梁”。
      当年他创办了世华公司。他创造了“世华”神奇他以神圣的使命驱动他在10年的时间,从1家公司发展到36家,从5个人的草创班子发展到3000多位训练有素的专业人士,10年资产总和增长超过2000倍,缔造了每年以200%的速度持续增长的奇迹。他是影响了13万企业家的管理咨询专家他十年来,做过两千余场演讲,成功举办“总裁执行风暴”、“总裁管控风暴”、“总裁战略风暴”、“总裁行销风暴”、“总裁演说风暴”、“总裁咨询风暴”等系列高端总裁研修班已超过300期,他亲自咨询辅导过的企业已超过1000家,直面接受他培训的企业总裁已超过13万人,97%的企业绩效递增,其中70%的企业绩效递增30%—200%。
       华夏管理精英免费班就是价值他是热衷于投资教育和大爱天下的慈善家 在使命感的驱动下,他有一个心愿: “投入一生的心血,倾尽一生的智慧,贡献一生的财富,整合一生的资源”未来创办一所免费大学 。今年开设华夏管理精英免费班,努力实现教育模式的根本转变:从学生选择学校 变为学校选择学生 从用人单位选择学生 变为学生选择用人单位 为了实现上述目标,他提出“三优、三特”的办学模式:三优:通过优选实现优育,通过优育实现优职。
      三特:为“特优、特困、特长”的学生提供免费求学成才的特免援助 他的慈善义举证明他开办免费班的决心他发起成立“岚昕大爱基金”,首期向中华慈善总会捐款100万元,在四川汶川抗震救灾中,他第一时间代表世华智业集团和“岚昕大爱基金”共捐赠512万元,帮扶多所学校恢复重建;汶川地震周年纪念日,他带领100多名高管前往重灾区北川县、三台县再度捐赠280万元的教学设施及物资。
      他为河南省慈善总会岚昕助学专项基金捐赠200万元,同时在河南捐赠120万元建立世华小学。他是黄帝故里建设基金会名誉理事长,他捐赠200万用于华夏始祖黄帝故里的建设;他为陕西省慈善总会捐款1000万元成立陕西世华大爱教育基金,他为受灾严重的陕西城固水磨镇捐赠123万修建一所小学;他为中国扶贫基金会捐赠100万元成立世华大爱基金,并透过中国扶贫基金会为青海玉树灾区捐赠300万元,为云南抗旱救灾捐赠60万元。
      他与中国妇女基金会合作成立华夏教育基金,创办华夏管理大道社会责任论坛,自捐和募捐超过500万元。他是中国首位成立专项慈善基金的管理咨询专家,中华慈善总会的荣誉理事、慈善宣传大使、中国扶贫基金会的扶贫宣传大使。

    s***