我心情不好,该怎么办。

好评回答
    第一:自身方面。首先,你要找一下你为什么心情不好,对症下药才能解决问题。
    第二:行动上,想一些让自己可以开心的事!!实在没什么让你开心的就让自己忙碌起来吧,忙碌是最好的忘却忧伤的方式。
    第三,去你一直想去的地方散散心!心情会好很多
    或者看看电视喜剧片,如果还是不行!找最好的朋友聊聊!开解开解。

    雨***

其他答案

  • 打电话给好朋友说说心里话,或者躺在床上把音乐开到大声自己跟着唱,累了就睡了,最好周公赐个美梦!告诉自己难过只是暂时的,明天还是很美好的!

    1***

  • 跳舞
    睡觉

    8***

  • 专门想开心的事,如果没有,就幻想,越想越开心,心情就好了。

    x***

  • 找个无人的地方,大声的乱叫几下。还有运动或旅游等。

    黑***

  • 最简单的是跑步,运动时大脑会释放一种肽,可以让心情平静愉快。

    f***

  • 心情不好,就要学会自我调节,学会控制情绪。千万不要让思绪控制自己的行为!记住:今天的悲伤预示着明天的欢乐!!!

    燕***

  • 我心情不好的时候,吃一些高热量的东西,就会好一些。比如小杯泡面,巧克力,一盒全脂牛奶或是一根香肠等。

    小***

  • 心情不好,最好一个人找个安静的地方,坐会儿.唱歌,甚至跳跳舞.
    大声喊几声.就行了.

    妮***

  • 想做什么就做什么,喜欢怎样就怎样
    忘掉不开心的事情。

    h***

  • 不要憋着,想哭就哭。要不然就大吼,还可以大声唱歌。发泄掉了,心情就会好一点了。

    s***

  • 可以静静的一个人,也可以和知心朋友,找个你理想的地方做下来点你想喝的,抽你喜欢的香烟。。。。。
    这个时候你很平静,很放松。也能启迪你的广袤思维,从而更好的解决问题。

    良***

  • 上网跟朋友聊天。

    半***

  • 时间是最好的药,聊聊天

    o***

  • 背个背包,漫无目的的走在人来人往的大街上,用失去光的眼神看一切,只要不碰到人就可以了,然后找个安静的吹大风的地方,坐下来,用你的手抱住你的脚,发呆.过后就OK了!这是我在心情有好的时候用的.不知道你管不管用.试一下吧.

    l***

  • 精神不好,也就是心理压力太大了,你可以做一些心情好的事情,唱唱歌歌,跳跳舞舞,外出旅游,逛商店等活动都可以减轻心理的压力,也应尽量不去想那些不开心的事,调节自己的心理。

    毛***

  • 我经常心情不好
    也没办法
    看电视吧,找个好频道
    能调节心情

    霞***

  • 听说吃巧克力和香蕉都会令心情好一点哦。不妨试试。

    鱼***

  • 深呼吸或早一个知心朋友把不愉快的是说给听

    w***

  • 心情不好的原因是什么你自己知道吗?比如说恋爱受挫?或是事业不顺,还是和朋友相处不好?要具体问题具体对待,不要逃避,找到让你心情不好的原因,尽自己最大的努力去解决它,如果只是单纯心情不好,也可能是你的成就感缺失,你可以在早上起床之后把自己一天要做的事情用笔写下来,做完一件可以用笔划掉,这样一天下来你发现自己做了好多事情,心情自然好多了,你还可以找人诉说一下,另外我经常这样做:把家里先收拾干净,让自己在舒适的环境里呆着喝点酒,不要大醉,稍微有点醉最好,然后打开音响听歌,唱也可以,你试试,发泄一下很管用。

    香***

  •
           听听抒情的音乐,放松心情,或去野外散步,
          总之忘掉一切,开心就好

    x***

  • 很简单,两个字:发泄
    至于你要怎么发泄,就主要看自己了。
    我一般首选唱歌,唱那种特别高音的歌,比如张惠妹的歌,还有最近的FIR的歌,都蛮能发泄的。
    再来,我会运动,把自己累的半死,再美美的睡上一觉,第二天会好很多的。
    如果不行,去找一部悲剧看,要特悲的那种,痛痛快快的哭上一场,哭完了心情自然就好了。
    如果还不行,把自己最会搞笑的朋友叫出来,和他插科打诨一翻,那么你的心情再好不过来我就没办法了。
    试试吧!我的心情经常不好,常常都是用这几种方法发泄的。

    丫***

  • ni  你可以一个人找一个幽静的地方走走,
    或去爬爬山啊

    雨***

  • 1、去KTV唱歌唱到吼到声音嘶哑,不能在唱为止,以后的几天慢慢养伤,担心声带心情自然不一班
    2、去商店狂购物把积蓄一次用光大爽一把后,“拼命赚钱”的要求高于一切,泡面的日子开始了,“当年老子也阔过”
    3、去旅游还可以在旅途中体验一下“不需要天长地久只在乎曾经拥有”的激情瞬间
    4、买块肉回家,找一把锋利的菜刀,开始剁馅,剁剁剁剁剁所有的不好的,我剁了你

    冰***

  • 怎麽说呢?恩------
    第一:精神上
    首先,你要找一下你为什么心情不好!!如果不行!
    然后再想一些让自己可以开心的事!!
    第二:行动上
    首先,去你觉得较好的地方散散心!如果不行!
    然后,看看电视(喜剧片)!还是不行!
    最后,找人聊聊!
    第三:物质上
    我知道心情不好吃巧克力管用!!!
    试试吧!!!

    聪***

  • 找知心朋友说说话.

    3***

  • 听听歌,看看书吧

    1***