爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

肚子上有妊娠斑该用什么才会淡啊?

2*** | 2011-05-31 22:09:52

好评回答

1*** |2011-06-01 09:00:44 63 8 评论
可以从日常的护理着手哦
  1、饮食法:应减少动物性脂肪摄取,避免营养过剩,多吃西红柿、西兰花、海带、大豆等蔬果,可避免脂肪堆积,增强皮肤弹性,有效预防妊娠纹。
  2、运动法:产后的孕妈可不能再像孕期那样懒了,等身体恢复后,要坚持每天运动,可进行户外慢跑,或在家使用跑步机,都能充分锻炼大腿和臀部,淡化肥胖引起的妊娠纹。
  3、沐浴法:沐浴时,使用柔软的毛刷或天然丝瓜布磨擦肌肤,以刷掉干燥...

查看全部>>

可以从日常的护理着手哦
  1、饮食法:应减少动物性脂肪摄取,避免营养过剩,多吃西红柿、西兰花、海带、大豆等蔬果,可避免脂肪堆积,增强皮肤弹性,有效预防妊娠纹。
  2、运动法:产后的孕妈可不能再像孕期那样懒了,等身体恢复后,要坚持每天运动,可进行户外慢跑,或在家使用跑步机,都能充分锻炼大腿和臀部,淡化肥胖引起的妊娠纹。
  3、沐浴法:沐浴时,使用柔软的毛刷或天然丝瓜布磨擦肌肤,以刷掉干燥皮屑,可刺激淋巴循环。然后将沐浴乳加一汤匙浴盐混合在一起,均匀抹在皮肤上,可去除废旧角质,然后用冷热水交替冲洗,紧致肌肤,淡化并预防妊娠纹出现。
  4、按摩法:早晚坚持顺时针打圈按摩妊娠纹生长部位,最好配合使用熏衣草精油、橄榄油或者专用孕妇设计的除妊娠纹产品,至营养成分被吸收即可。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 肚子上是妊娠纹的吧 妊娠斑是脸上的哦 楼主是不是弄错了呢 
    现在去妊娠纹的产品太多了很难选择
    我生完宝宝2年用澳洲Eliminate stretch妊娠纹修护霜,朋友推荐的时候说是便宜又有效坚持早晚使用了3个月现在妊娠纹好了很多,有些细的纹路看不见了,给有妊娠纹的姐妹们借鉴下吧!
    圆*** | 2011-06-02 14:23:42 55 10 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部