上斜坡时死火,脚刹完全失灵

你好!我的车是2010年8月买的速腾1.4T,今早上斜坡时死火,脚刹完全失灵,踩下去象漏气一样,用手刹稳住。我以前开的是捷达王1.6,也试过斜坡死火,虽然脚刹用力踩才有效,但是还是可以稳住,不像现在速腾那样脚刹无效,我想问一下,这样的情况是正常的吗?谢谢~

好评回答
    斜坡的坡度很陡时,需要提前加速给油!否则,你一惊慌操作,就会熄火!不妨再次试一试!

    善***

其他答案

  • 不是正常的情况,如果排除操作问题,就赶快去4S店做个检查吧

    5***

  • 不是一般的不正常,是相当的不正常,赶紧检修吧。附带说一句,速腾也出这样的毛病,我们还能相信神马

    龙***

  • 当然不正常!!!
    赶快去修理厂修理吧!!!

    1***