(关于留守儿童)如果你是父母,你会把孩子带出来吗?

大人在外打工,小孩应该带来父母身边上学还是继续留在老家上学的好?在老家,爷爷奶奶也很疼他,但是不能监督孩子的学习(他们文盲也没有能力监督),小孩在老家上完了幼儿园几乎是没学到任何东西,下半年要上小学了,我不想再让他荒废下去,想把他带来外面上学,但是带来有诸多不易,我们是打工的,也没时间带,也怕小孩不适应继而产生抑郁症,然后生病、受罪…
  江南这边的教学环境教学质量貌似比老家要好,我看这里的小孩都能的很,性格也开朗活泼,聪明伶俐综合素质高的,我希望我的孩子也能这样…

好评回答
    呆在身边吧,老人带孩子一般都不大好,想的不一样,方式不一样,既然想他跟别的小孩一样就千万不要送去打工子弟学校之类的,就上普通的正常的学校。这样你们也许会更操心,但孩子在你们身边,他成长的过程你们能够亲眼看到,如果有问题立刻就能纠正过来,非常有必要。

    2***

其他答案

  • 我们的孩子只长大一次--------。

    关***

  • 带孩子去打工,每天能见到你们这是孩子的幸福。但要首先保证做到夫妻之间和睦,而且不给孩子更多的心理压力。

    S***

  • 你出来打工是为了谁,不是为了孩子,让孩子快乐的成长。你把它放在家里即使挣到钱,孩子不开心,和你们疏远了。那你出去打工还有意义吗1

    快***