球员位置的排布~~!内行高手进~~!!!

我打的4-3-3是这样安排的,但老觉得防守不够
请高手给点意见谢谢:
C罗+德罗巴+罗本
塞纳+埃辛+杰拉德
埃弗拉+特里+纳尔多+阿尔维斯
      卡西
如果需要换人,或者阵行请给意见。感谢~~~

好评回答
    我觉得杰拉德不应该在边,他速度不够,塞纳不知道啊,4-3-3  得有速度啊,回防得快,还有纳尔多很高 但也就不灵了啊,,所以我觉得特里 配 一个 一米九一 二 的就行  防空没有很错啊  大家玩的图开心呗  呵呵 个人意见  后卫我用的斯科特尔(W) 或者 大卫路易斯  不知道有没有帮助

    圆***

其他答案

  • 个人建议还是442比较好啊  平行站位
    埃弗拉+特里+纳尔多把他三个人换成阿什利科尔  佩佩 基耶利尼
    中场 最左罗纳尔多 左右罗本   中前卫是德罗西和卡卡
    前锋德罗巴  大本

    圆***

  • 433本来中场人就少,毕竟是游戏不像现实中巴萨那样强力的中场感觉防守会有难度很正常。埃辛不错。绞肉机,身体对抗都不成问题。杰拉德基本和埃辛作用相同,但是速度过慢,不适合433中的右边中场。如果喜欢3后腰,不如试试4321,这样塞纳,杰拉德,埃辛都可以了

    幸***

  • 前锋3人一点问题没有。
    但是中场有点问题。塞纳是防守型后腰。可埃辛换个位置。塞纳防守比埃辛强。但是在进攻中。效果不好。你不如让埃辛在中场边路。1可协助防守。2可增加进攻威力。
    边后卫我不太喜欢矮的。会受欺负。右边后卫你可以试试皇马的阿贝罗阿。防守很1流。左边位可以不换。A科尔进攻和防守都很好
    门将一点问题没有

    圆***

  • 中场 中间换成巴拉克(或者其他德国国脚,有身高,有远射,有速度的,能攻能守)或者迪亚比...中场两边就用埃辛和杰拉德,其他位置不需要变

    1***