关于4-3-3阵型各个位置的分析

各人理解4--3-3作为一个全攻的阵型,首先要达到的基本要求是中前场球员的速度一点要快~灵活。攻高必定就会防少,所以在防守上特别的重视。边后卫应该都不参与进攻。我给此阵型的排布是:
  前锋(右脚)+中锋(高,壮)+ 边锋/前卫(左脚)

  中前卫  +  后腰(防守) +  前腰/中前卫(组织)
中后卫(速度)+中后卫(高)+中后卫(矮)+中后卫(速度)
此属我个人理解和看法,希望大家一起发表下意见

好评回答
    其实中锋并不一定高壮的头球才好 433的中锋 用脚进球的很多 即使是头球矮个子的比利亚也很厉害 射门也很好 不过出于保险个人也是用的高壮的 搭档比利亚
    高壮的很多 伊布 德罗巴  卢卡库 个人觉得w卡 本特纳手感不错
    边锋 助攻要好射门的机会 没有边前卫多  右边 沃尔科特 类型的
    左边 罗本  罗纳尔迪尼奥类型都不错
    中场 远射要好  两边的速度不能慢  中间的防守要好 身材要高大
    左边梅西 席尔瓦 马卢达 阿尔沙文 厄齐尔很多
    右边c罗 卡卡 个人喜欢巴普的远射用巴普
    后卫 边位参与进攻也很多 一边 组织要好
    左边 埃弗拉 a科尔
    右边 个人喜欢能力高中后卫打  感觉这样防守好点
    中后卫一个要高的 另一个 不要高的 要矮的就普约尔 个人用身材壮的 这样感觉不错

    酷***

其他答案

  • 我的阵容:后卫有左至右埃弗拉。蒂亚戈席尔瓦。维迪奇。阿尔维斯,中场由左至右巴斯托斯。埃辛。卡卡,前锋由左至右c罗,伊布。梅西

    d***

  • 比利亚 德罗巴 范佩西
    里贝里 埃辛   罗本
    科尔  皮克 维迪奇 阿尔维斯

    圆***

  • 巴贝尔   苏亚雷斯    C罗
    阿奎拉尼   杰拉德    梅雷莱斯
    马克西罗德里格斯    阿格   默特萨克    格伦约翰逊

    圆***

  • 鲁尼 本泽马 桑切斯
    斯奈德 小法 里贝里
    马塞洛 普约尔 皮克 阿贝罗阿
    切赫

    圆***

  • 阿奎罗 特维斯 梅西
    席尔瓦 YY图雷 小法
    马塞洛 大为路易斯 皮克 阿尔维斯
    诺伊尔

    圆***