关于防守和进攻的问题!高手进~~急急急!

经过高手们的指点现在打起来还是有点心得了~(先谢谢教过我的大虾们`)
这是本人现在用的阵容:(黑卡+4) 守门员  G. 布冯  1749
 右后卫  奥诺哈  1342
 右中卫  P. 默特萨克  1370
 左中卫  S. 塞丁  1353
 左后卫  J. 卡拉格  1439
 后腰  A. 宋  1378
 右前卫  A. 列农  1437
 左前卫  M. 马林  1311
 前腰  卡卡  1931
 右中锋  C. 罗纳尔多  1965
 左中锋  F. 卡努特  1451
4-1-2-1-2。(注:本来右中锋是托雷斯,左前位是C.R,但是由于本人在续卡时失误,按错了。把+2的金童给解雇了....我日~~~只好改现在的阵容了。)

但是现在小弟还有两个主要问题再向各位请教请教:
1:防守时怎么保持阵容?我发现只要对方一进攻我的后场特空,尤其是后卫线--中场一带,而我进攻时对方的阵型保持的那叫一个好可了得~!!怎么会事,球员能力没问题。防守时我用:区域防守。战术:3个5,箭头朝下。进攻:快速反击+两翼齐飞。有问题吗???
2:进攻时怎么让无球队员跑位,我发现我的球员经常性的跑到对方防守球员的身边...好像我那哥们是他的贴身保镖一样。还有就是挣头球,这个问题好像都很难讲的清楚,在巡回中遇见过几个高手他们都说没窍门,得自已练!靠~~~好像很怕把我教会一样,太小气了~!!
在下希望各位高手们不要保留,给小弟多指点指点!!!!!

好评回答
    你有没有善用Q啊。Q是协防,但也不要一直4按着。按Q追他。自己先回防。跑到差不多了就换一个人盯他,在追不上或者抢断不了的情况下时不时切换一下自己控制的人,至于你说的你的球员经常跑动对方球员那。根本就是人家按Q追你。自己的人去你传球的路线上等你。所以你感觉一传球就被断是吧,有时候快不一定就用。传不了的时候倒回去下。说是区域防守,也看着他跑出自己的区域。很快就拉开空的。争头球你按C没啊。C是卡位。我一般在禁区我直接按A或者D争顶。反正弄出禁区才是关键。S争的很近的很容易被远射!前场就按C来卡位倚住对方!

    a***

其他答案