CBS是啥意思

有谁知道CBS是啥意思嘛!!!!

好评回答
    CBS,为英文字母缩写,是指哥伦比亚广播公司(Columbia Broadcasting System)、哥本哈根商学院(Copenhagen Business School)、哥本哈根举办的(Copenhagen Business School)国际案例竞赛等。

    1***

其他答案

  • 哥伦比亚广播公司(Columbia Broadcasting System,缩写CBS)是美国一家重要的广播电视网。有线电视网兴起之前,其与NBC(全国广播公司)、ABC(美国广播公司)并列为美国三大主宰国内市场的广播网络。早在收音机时代时,CBS便於1938年收购了自己的创始者之一哥伦比亚唱片公司,多年以后卖出。1995年被西屋公司以54亿美元收购,时至2005年,CBS为其曾创立过的Viacom(维康集团)拥有。主要机构有:广播部、电视网部、自营电视台部和新闻部。公司在纽约、芝加哥、洛杉矶、费城、圣路易斯等城市拥有7家直属电视台,并在全国有附属电视台200家。

    2***