西藏旅游攻略问题

我准备10月份到西藏自助游,但是自己对西藏不是很熟悉,想大致了解下西藏旅游攻略。

好评回答
    去西藏旅游当然是跟团比较划算一些,尤其是第一次去跟团安全些。
    去西藏必去的景点有最常规的景点是布达拉宫、大昭寺、八廓街、哲蚌寺、罗布林卡、拉萨博物馆、色拉寺。
    去西藏旅游的话首先您的注意自己有没有高原反应,一般西藏自助游的话准备的东西和注意的事情比较多。还有就是防晒措施。
    还有一些线路也很不错:林芝游,日喀则游,珠峰游, 山南游,阿里游,有条件的还可以参加墨脱徒步。但是这些花的时间比较多一些。
    您可以参考下:

    2***