求艾尔之光蕾娜的二转,风行者的特点!

好评回答
    风 行 者:风行者 远近皆能的角色,高伤的弓箭,强力的脚踢技,让你拥有各式各样的打
    法。拥有无耻的范围晕,复活+自然,PK真正的王者。偏技术。善于近战的精灵斗士们,经
    过风神-库薇琳的祝福加持之后,双脚将如同疾风般的跃进。相较于冲锋者不成熟的打法,风
    行者的动作更加自然优雅,不止如此,“弓”已经成为风行者的“近战武器”类似“拳套”
    的使用方法,多种自身强化的“守护魔法”更让风行者在战场上令人畏惧,行云流水般的脚
    踢及格斗技巧,配上无人能及的速度,成为毁灭一切威胁的精灵战士!

    2***