两个高二的女生相恋,家长该怎么办?

她们是同班同学,高二分班时才认识,好象一见钟情一样,因为是两个女生,比较要好,我们家长没在意,现在老公老婆的写情信,才知道非同一般,可是家长该怎么办?用不用带去看心理医生呢?我女儿是老公角色,她平时喜欢中性打扮,急需答案,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 楼上的几位恐怕都不是学生吧。。。这是很明显的T嘛。。。尤其是中性打扮的那一方。。。。因为我楼下的一个朋友就是T 跟我关系蛮好 从小就是中性打扮  高一开始就谈恋爱  并且只喜欢女生  她平时很多话都会告诉我  比如她跟某个女生上了床之类的。。。别以为只是高中生而已  啥都懂的  有次她在女朋友家里跟她女友亲热  人家家长突然回来拿东西看到了  这才东窗事发  要她女儿不要再跟我朋友来往  扮演女性那一方倒是好办 看到帅哥什么的自然也会喜欢  但是扮演男性这方就麻烦了。。。因为她只喜欢女的  这个我也没办法  毕竟是我朋友 我也试图说服过她。
    你得想办法让你女儿朝女生方向发展。。。比如试图让她留长发穿裙子什么的。。。让她对男的感兴趣。。。否则真的很麻烦

    吃***

  • 这个不能强求,一方面我身边女生老公老婆这样叫的多了,可能不是狭义上的老公和老婆:另一方面,如果她们真的是,那也不是心理问题,这是生理问题,认了吧。
    不要轻举妄动,家长要小心了解情况,不要和孩子把关系搞僵。

    大***

  • 可能只是因为关系比较好,才这样称呼的吧,我们同学也有这样喜欢用老公啊,老婆啊这样子比较亲密的称呼,但只是一种亲密的表现罢了,并不是真的是那样子得关系~

    1***