请高手推荐一只周一开盘能介入的短线股

好评回答

其他答案

  • 002232,启明信息
    启动前的最后一踩

    s***

  • 这个问题估计没有正确答案,因为都是猜的.

    让***

  • 000848。开始拉

    2***

  • 周一买入600586金晶科技!

    政***

  • 600255鑫科材料,新材料题材,调整到位,上周放量小阳,本周必涨,且中线看好,周一可开盘入场!

    b***

  • 关注000586,这股会有几个涨停

    M***

  • 600281风险小点,买人是可以持有到第一个跌停附近卖出整理是少不了的了。

    交***

  • 000059辽通化工,重组宣告失败,却得到机构大买。主力实力强大,近期买入。

    天***

  • 关注中信证券,该股要大幅拉升了。

    2***

  • 关注广晟有色,该股要大幅拉升了。

    钱***

  • 建议近期,重点关注:000632 三木集团,公司财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属海西概念龙头股。机构筹码锁定良好,市场量能配合理想,股价处于超跌反弹行情进行时。运用黄金率 0.382分析,自然阻力位在 6.80元一线。操作策略,建议下周,盘中回调至 5.70元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 002234多头排列,突破24.88阻力。

    1***