大家来帮帮我,我很苦恼,很纠结。。痛

我和我女朋友是异地恋,相爱了三年了,我们彼此都忙于工作,只有晚上通过QQ或者电话的方式来维系感情
每2个月她都会来陪我一次(我们发生过关系)她条件很好,有自己的房子和车,有一份稳定收入很高的工作。可我一无所有,我问过她到底爱我什么,她说就是爱我的一无所有,当时我很感动,我发誓要好好对待这个女人。可她的家人反对我们在一起,可她宁愿放弃自己现在所拥有的一切嫁给我,我不知道我该怎么办,我不能那么自私,她从小就是个娇生惯养的公主,我根本就配不上她,我也养不起她,我怕她跟着我以后会过苦日子,我不希望若干年后她会恨我,可我真的很爱她,我也知道放手也是一种爱,但我心里还是忘不了她,我该怎么办?

好评回答
    亲加油吧,不要让女孩子难过。他都愿意为了一无所有,她在赌你会给她幸福!不顾全家的反对!难道你忍心让她输嘛?其实我觉得你怕她吃苦着些都冠冕堂皇,你是怕前方的道路太过艰辛?而想选择一种更加轻松地方式生活吗?人在面对选着的时候常常会选着更加轻松,难度系数更小的选项,希望这一次你勇敢一点,他不嫌贫嫉富,不抱大款的腿,是正真的伟女子,这样的他你还忍心他输嘛吗?  大哥加油吧  十年前你一无所有,难道十年后还一无所有,为了他你努力为他创造良好的物质条件就是了。我相信他根本不建议这些,父母也只是为女子好,不想他受苦,只要你有心一定会打动他们,他们也会在你的人生给予帮助的!希望有情人终成眷属

    本***

其他答案

  • 过好每一个醒来的日子,你的,就是她的,每一个日子。水到渠成,不必过滤,只需奔流。

    苏***

  • 爱一个人,就相信自己能给她最大

    希***

  • 如果你足够的爱她,就会相信自己可以为她创造出她想要的生活……现在一无所有,不代表以后也一无所有!

    流***

  • 恭喜你。
    你的忧虑和善良导致你有现在的困惑和痛苦。
    泰坦尼克号的男主角也是个一无所有的穷小子。为啥人家就没有在这里求助呢,因为他知道,知道眼前的都会过去,要抓住现在的幸福。
    既然女孩给你了如此动人的答案,你还犹豫什么呢。考虑太多是不是多余了。说真的真的是羡慕你。
    不要顾虑太多。勇敢些,至于她的父母,你和她讲明,你也深爱她,但是在她父母面前你也需要尊严。这个要有保证。生下来就是你们一起开拓未来啦。

    为***

  • 如果真的爱她,那些都无谓的!就像《平凡的世界》里面的主人公

    小***

  • 条件问题有时候真的很影响感情,你抓紧奋斗吧

    2***

  • 放手不是一种爱,真爱不能放手。你的心结在于你没有把握给她幸福的物质生活。物质是基础,这是事实,但我觉得你要有信心,要为你为她而奋斗。真正的爱情是很难找的。我想这个世界世在人为,不用太多顾忌,无论对生活还是爱情,都不能轻言放弃!

    2***

  • 先想想你能带给她的和她将会失去的是否对等,然后再决定吧。

    砌***