蛋鸡饲料添加海肽宝好吗?海肽宝对蛋鸡有什么效果?

好评回答
      蛋鸡使用海肽宝效果是很好的,这个已经有很多蛋鸡养殖户证明了,海肽宝是北海群林生物工程有限公司生产的,你如果搜索海肽 宝搜索不到,可以搜索公司名称可以找得到的。这是我在官方网站摘下来的说明,你参考一下。
    蛋鸡饲料中加入海肽宝后的效果:
    为了确保蛋鸡产蛋量,蛋鸡饲料的营养是需要很好的,但总有很多原因会使蛋鸡的产蛋量下降,在饲料中添加海肽宝后,可以达到 以下效果:
    第一、产蛋率会提高,产蛋率在60%-80%这个阶段的,使用海肽宝后,产蛋率会有所提高,如果有90%以上的,则产蛋率就不太 明显。
      因为90%以上的产蛋率已经是比较高的啦,养这个的人都懂。但是产蛋量会比较稳定。 第二、蛋的个头会增大,重量有所提升。比较一下就知。 第三、蛋壳的厚度和硬度提高,不容易压坏。 第四、蛋清厚稠,蛋黄色泽分明 第五、粪便不臭,可有效改善养殖环境。
       第六、可有效提高饲料的利用率和抗病能力。 蛋鸡饲料添加海肽宝的方法: 第一、正常情况下,用全价料喂养的蛋鸡,直接在全价料中按1%比例添加海肽宝即可。即100斤饲料中添加1斤海肽宝,看到效果 后可以慢慢减量,可按0。8%、0。5%慢慢递减。
      自配料也一样,在已配好的饲料中添加海肽宝即可,用量跟全价料一样。 第二、自配料,海肽宝的主要成份是海鱼和豆粕,因此在配方中可以替代部份鱼粉或豆粕或一些蛋白型原料。具体替代多少。请参 考我们给出的营养成份表。结合饲料配方软件计算。 说明: 添加海肽宝后,前期的使用量可以适当加大。
      看到效果后才慢慢递减,根据自身的饲料营养情况调配出一个适当的用量。海肽宝有 一个很大的作用就是提高饲料的利用率。因此,当您添加海肽宝的用量大时,比如2%或3%,则会明显看到鸡吃饲料的用量会减少 。用量小时则不明显。同时,海肽宝的抗病能力也很好。
      可以减少很多药物的使用。是一种绿色环保的好产品。

    2***