三面翻的用处及市场价格

三面翻

好评回答
          三面翻广告牌制作是由一组并排定位的三棱柱构成。三棱柱由特制铝型材制成,通过电机驱动所有的三棱柱围绕自身中心轴转动,利用三棱柱的三个侧面可形成三幅画面。三面翻广告牌具有同一面积可三倍表现的空间和视觉动感的优势。
    三面翻可以美化市容市貌:
            三面翻这一时尚媒体再配以设计新颖、大气、漂亮的支架及装饰,特别是设计精美雅致的画面,便可以成为一道城市风景线,成为这一地区注目的焦点和人文景观。
       三面翻可以吸引人的目光: 人对动感物体的注意力要比对静止物体的注意力要高得多,因此滚动的画面大大增加了视觉的冲击力,尤其在人流较多的地段,广告效果会更佳。增加了消费者对广告内容的记忆。 三面翻广告牌制作强烈的动感给人以巨大的视觉冲击,牢牢吸引人的目光。
       三面翻广告牌制作适用广泛: 由于三面翻广告牌具有上述特点,可广泛用于机场候机楼、车站候车室、轮船码头、大中型商场、展览馆、体育馆、商店橱窗、火车车厢内、街头等。更是房地产业的首选广告媒体。 三面翻是具有三倍的表现空间: 三面翻广告牌制作是在一个平面媒体中自动有序地轮回展示三个画面,其信息量是普通路牌、灯箱的三倍。
       更好地利用空间,为广告公司和广告主都带来更为可观的收益。 三面翻是性能可靠: 由于整套结构设计紧密,运转自如,画面缝隙小,不相互碰撞,性能稳定。该产品各部件的规格可根据实际需要来制作。更换画面方便,极易维护。 三面翻可以使招商更容易: 三面翻广告牌制作具有信息量较大的特点,在招商中可满足一些大型企业在一个位置上展示系列产品条件,同时还可以实现在一个地段上为多个客户发布信息,不但较大幅度降低了广告的制作成本,而且使得广告商和客户同时受益,有助于解决因价格、地段招商难的问题。
       去这里询价: 。

    i***