北方人买比亚迪S6合适吗?

不知道这款车的空间、动力咋样。。2.0那款能在雪地里开吗?

好评回答
    楼主北方哪里啊,我是辽宁人。看买哪款车合不合适,要看这款车的定位与设计理念。比亚迪S6虽然是定位于都市SUV,但是它的空间达到4810、1855、1680,轴距达到190,这款车超级大啊,更值得一提的是这款车的离地间隙达到190mm,这一点是很多车无法比拟的。至于楼主所担心的2.0那款能不能在雪地里开,请楼主放心,比亚迪S6据说是与奔驰合作的车啊,对于北方的一些实际天气也做了相应的模拟,雪地里开肯定没问题啦。。。

    1***