我现在该怎么办才好??

她,24,是一个很可爱,很活泼的女孩子,而我呢,25,是一个比较内向,但是待人却比较和善的男孩子。我和她认识起初是在网上,也就是大家熟知的QQ上,那时候我还不在国内,我在国外工作,不过也就还有半个月就回国了。在没回国的这段时间里,我和她聊的很开心,几乎每天都要聊上好几个小时,因为我们那时候上的都是手机QQ,所以也从来没有视频过。所以我们就约定我回国大家见一面。3月28号,我回到国内了,过了两天,我们在某一地点见面了。她之前也告诉我她不喜欢戴眼镜和不太成熟的男孩子,而我刚好是戴眼镜,样子长得很小的那种类型。但是我们还是见面了。我们相约去五泉山玩,因为我家是兰州的,她家是庆阳那边的。可能因为在一些我都不怎么注意的小事上,对她的体贴和照顾,让她很感动,所以觉得我很不错,说我很体贴。接下来的一个月,我们几乎天天通电话,有时候隔几天出去玩一次,每次玩的都比较开心。某一天晚上,她抱着我问我“爱不爱她?想不想和她永远在一起”在这个时候,我迷茫了,因为我以前从来没有恋爱过,也从来没有一个女孩子这样对我,所以我没有回答她,也没有给她一个明确的答复。我不知道是不是因为时间的长短或者什么,但是有些人也说过认识了一两个月的人却比那些认识了一两年的人更加默契或者投合。她很伤心,然后一天晚上可能因为太冲动了,她给她以前在一起的男的打电话,让他回来,要和他结婚。因为她之前告诉过我,她在深圳打工的时候认识了一个男的,他们认识了有2年左右,但在一起的时间只有2,3个月,她告诉我她那时候和她在一起不是很开心,因为一些矛盾他们还打了一次架,所以她到兰州这边来了。之后那个男的接到电话很快就到兰州来了,而且他们也住在一起。但是她说她不开心,和我又经常出来玩,当然是在那个男的不知道的情况下,她说她那时候太冲动了,而且她好多老乡,她弟弟都知道她和他在一起了,她说不好放开了。我家人也知道了,让我不要再掺乎进去了,但是我不知道怎么了,就是拒绝不了她。那个男的在某一次我给她发短信,也知道了我这个人。终于有一次,也就是昨天,她让我陪她去她上班的地方一趟,我答应了。之后晚上我们去西关转了转,吃了点饭,晚上10点回到了各自的家。睡觉的时候有个陌生电话给我打了3,4次,但是我没有接,我心里想有点不对劲了。早上起来立马给她打了电话,她说昨天他们俩打架了,那个男的打了她,她说昨天他骑摩托车看见我和她在一起了,她说她在待不下去了,说要不去另外一个地方住,要不就去深圳了。她问我“如果我和他分了,你还会和我在一起吗?”我说会,她说你好好想一想吧。我又一次的迷茫了,而且我的家人好像也不是很喜欢她,不知道是因为她家里条件不好,还是因为她在社会上待了那么长时间,但是我相信她从来没有骗过我,我不知道我现在该怎么办才好,有人能告诉我吗??

好评回答
    你啊,怎么办是吧。
    好办
    放弃,看你中间的叙述,你的潜意识里面,尽是一些拖拖拉拉的非男人口吻,亏你还是兰州的。
    哥们,来点主见,尊重下自己的感情。
    我问你,人家在同居,你给人家女孩打电话,干扰人家的正常生活。你为了自己破坏别人的幸福。一手制造3个人的痛苦,摆明是做事欠考虑。尽管你能找出上百万理由证明你是无辜的。
    你还是暗地里面让女孩和她的那朋友重归于好吧。女孩不懂事,你也跟着不懂事。真是的,还出国工作。。。。。。。
    从新找一个单身的女孩,不要找有感情纠葛的女孩了,浪费时间,看来你也不是在情场混的人。还是老实点,找个单纯点的女孩吧。

    为***

其他答案

  • 你家里人不喜欢这个女孩,你能有把握说服你家里人接收这个女孩么?要是你没有这个把握的话,就趁早拉倒吧,别到时候弄的两败俱伤就没啥可说的啦。
    要是你能解决了你家里的情况,再仔细的思考下,你是真心的喜欢这个女孩么?能和她过一生么?能接收他以前有男盆友并且还差点结婚这个事实么?你首先需要过的是你自己这道关,要是你自己都说服不了你自己的话,大家在这人说啥都是没有意义的。
    你需要仔细的思考下,安静的考虑下,是否真的爱到能和这个女孩过一辈子。

    c***

  • 虽然爱情无法衡量,但是你想好了如果能够接受现实,任何付出都是值得的

    大***

  • 先问问自己的心,是不是真的喜欢她,如果只是两个月的感情,说爱可能不够深刻。但是如果她是你喜欢的类型,那就不要管家里人是不是喜欢她,要看你自己。
    她过去的男朋友,如果她愿意分手,那等他们分手清楚之后再和她交往,会比较好,不然纠缠在一起,比较麻烦的。
    喜欢她,就和她在一起,不要想那么多,毕竟才2个月,不急着结婚,如果考虑那么多,就没办法单纯恋爱了。
    祝福!

    1***