汽车导航仪中一体机和分体机的区别?什么品牌的好些,价格何几?

汽车导航仪中一体机和分体机的区别?什么品牌的好些,价格何几?请大侠们多多指教!谢谢!

好评回答
      一体机与分体机功能上的另外一个区别是从高速公路上体现出来的,以往市区基本上没用雷达测速之类的设施,而高速公路上却并非如此。这就造成车在行驶于不同地区接受信号的不同,灵敏度自然受到限制,无法确保其安全性。而一体机却不必担心这点,不仅接收信号的能力极强,灵敏度也十分稳定,即便是车上安装防紫外线金属膜也不会对其造成丝毫的影响,除此之外,一体机与分体机的报音效果也十分不同。
      一体机由GPS导航仪直接发出语音提示,清晰标准,而分体机的报音则源于雷达机,只有“滴!滴!滴!”的粗劣声音的提示,并且声音低沉聒噪,时常有听不清楚的情况出现。在这点上,分体机明显不具备一体机的人性化设计理念和产品服务。 同时一体机还具备分体机所没用的部分功能,最为典型而直观的是,一体机的GPS导航仪会显示清晰而周详的地图、路况及行车途中的具体数据,更为人性化,而分体机却无法显示,视觉效果上远不如一体机方便、快捷、实用。
       需要格外注意的是,现在市场有很多伪劣的GPS一体机,只是简单的将两个产品捆绑于一体,不仅达不到一体机的技术要求,同时还不能真正实现GPS一体机所达到的方便、快捷、实用的强大功能,所以提醒广大消费者擦亮自己的眼睛,谨慎购买。及时提高对产品的认知,以免商贩诱导消费者购买看似一体机而实则是两种功能各行其是的GPS导航仪,那么代价就不止是多花钱的问题了,而是在使用效果上大打折扣,令人懊恼不已。
       以上文字便是GPS导航仪一体机与传统分体机的区别所在,在日新月异的科技领域,分体机已无法秉承市场的需求和巨大考验,面临溃败,取而代之的是一体机的异军突起。 推荐:中恒流动测速GPS 价格可以具体的咨询当地经销商 。

    2***