学英语

在哪里可以可以系统的学习一下英语,我只有初中文化,而且现在也早忘完了,现在儿子五岁了,想先学习学习,到时候好辅导孩子,哪有学初级的网站,我现在得从音标发音学起。有谁知道有好的学习网站告诉我!先谢了!!

好评回答

    可可英语网站,您上去看一下,里面好多内容,或许有您需要的。

    2***

其他答案

  • 好想法啊 既然决定学 就从基础 一步一步扎实的学 以后也会有用处的 可以针对自己的工作需要对应学些 也可以学些英语能力
    可以去问问专业的老师帮你分析下啊

    2***

  • 可可网站不错的,我经常去哪里

    美***

  • 我也觉得新概念不错,从容易到难,编排的非常好

    1***

  • 先从新概念开始,那是经典,历久不衰的好教材

    1***

  • 李阳的疯狂英语也是从发音开始的,还有求实英语也不错哦,主要是语法方面的

    落***

  •

    1***

  • 推荐你找个家教吧, 大学生就OK  物美价廉 - =。。
    你要是现学的话。发音可能不标准, 影响到儿子的。

    从***

  • 找个外国女友,全搞定了

    大***

  • 1.沪江英语(国内比较好的学英语的网站)
    2.中青网英语角(很多有意思的文章可以提高你对英语的兴趣)
    3.普特英语(这个网站什么等级的都有,从入门到精通,值得一去)
    4.一些顶级英语杂志newsweek,times,nature,economist,science...这些事提高英语的好地方。
    5.一些英语的动画片。是学习英语口语的好材料。
    6.六人行,绝望的主妇。经典用来学习英语的电视剧。

    小***

  • 想学好英语的话,可以去乐知英语,感觉挺好的,很轻松的氛围,那里的外教上课的时候经常和学生用英语交流,三五人一班,培训课堂公开教学,任意免费旁听,英美籍外教。做到这样对师资和教学效果要求很高啦,建议你也去旁听下,做个参考吧。

    s***

  • 我觉得 大耳朵英语 很不错 ,从初中到大学的都有 ,包括听力和教材,另外还有一些科普知识和英文歌曲,内容比较丰富,即使现在的基础不好 只要能坚持在里面学学,我想总还是有收获的。
    你可以自己先看看,看看疗效。

    灯***