这样的拥抱代表什么

男人拒绝了女人,某一天他们见面了,选择谈话的地点是在宾馆。不知道为什么男人想吻女人,女人拒绝啦。之后男人紧紧的抱这女人。这样的拥抱代表什么呢?

好评回答
      感觉这个男人有家庭似的,总之有女人,所以玩不起,但是有对你有感觉

    日***

其他答案

  • 明摆着,生理需要。爽一回就走。别以为我是开玩笑。

    碧***

  • 1 一种心理补偿动作。
    这是纯粹的心理学分析结论。
    他的心理要求没有被满足,只有做出拥抱你作为自己的心理补偿。
    这不代表什么。只能说,在你拒绝他之前,他充满了信心,以为你不会拒绝他,被你泼了瓢凉水后,心理很是不平衡,故此,做出了拥抱你的动作。
    2 很在乎你,爱你爱的很深刻。
    估计之前,他暗恋过你,对你抱了N多的幻想,和不下一千万种美好未来的设想。突然的被你泼冷水后,心理难以承受。只好给你来了情深的拥抱。(很动人哦,不是人人都能遇到,这场面也只有好莱坞电影里面会有)

  • 男人的欲望在作怪
    没得到的心里心心念念的
    得到了就什么都不是

    2***

  •  同意楼上的

    1***

  • 首先要知道这男人为什么要拒绝女人啊!如果是不喜欢这个女人,那么这拥抱就只是因为男人心里空虚寂寞难耐,想找个女人发泄一下内心的欲望呗。

    k***

  • 无事献殷勤,非奸即盗

    1***

  • 心里空虚寂寞

    2***

  • 男性对女性有天生的占有欲望,这个是基因决定的(大部分男性如此),他这个动作表明有欲望罢了,其他看不出来什么。
    如果相爱,为什么“拒绝”?难道有“原因”,如果没有原因,就是欲望,今后注意一下这个方面。
    呵呵,看起来你不太了解男人啊,你可以在网上查一下男人的共性,??就会了解一些啦。

    1***

  • 空虚寂寞,但绝不是爱,孩子,不要心软不要迷茫,醒醒吧,他爱你会说出来的。

    i***

  • 这样的拥抱只能说明他是因为内心太过于空虚,知道你对他的好感才想从你这得到一些心里的慰藉和生理的需求吧……

    1***

  • 我觉得这个男的好像特别扭,搞不懂在想什么。

    1***

  • 可能觉得惋惜~

    格***