我现在很烦和闺蜜呆在一起怎么办?

现在越来越不爱和好姐妹一起了。
总觉得她们很爱炫耀。而我其实是很低调的。
比如刚开学我们班有个男生追我,和我特别好的一个同班得女的,都挺大岁数了,还故意和我说,班里也有个男生追她,和她说要永远和她在一起,还对我说她其实喜欢追我的那个男的。
又比如我一个好姐妹问我交没交男友。我就说我交了一个台北的年龄挺大的。她之后就和我说她的围巾啊手机啊都是她男友给她买的。过段时间她又和我说有个男的现在追她呢。对她特别好什么都给她买。但是她和他就是朋友关系。
其实我挺烦这样的对话的。她们主动问我。问完我又炫耀。

好评回答
    是普通朋友还是闺蜜啊?看你们的表现,不像是闺蜜的样子,真正的闺蜜没什么可炫耀的

    H***

其他答案

  • 不要以为住在一个屋檐下就是闺蜜、认识就是朋友!你说的哪是什么闺蜜,顶多是些普通舍友罢了。。。远离这样虚伪的女人!

    阡***

  •     O(∩_∩)O~,其实认真想想,你并不是为和闺蜜在一起而感到烦躁,而是面对闺蜜,你觉得自己什么都没有,没有可以拿出来秀一下的物质和男友,甚至连你自身都是不太乏自信的。你觉得呢?诚然,她们或许没有考虑到你的感受,她们或许也只是希望自己的闺蜜能够听自己发发牢骚吹吹牛,炫耀是女生的本性啊。你也可以跟她们说你不太喜欢她们这样的行为,让你觉得很受挫。另外,让你的闺蜜帮你把自信找回来,通过一些活动或者重新打扮自己,看上去更有魅力更惹人疼爱,自信的女人,无论走到哪儿都是漂亮的。

  • 别想太多,,有个闺蜜总比没有好啊!

    1***

  • 躲开就好,想太多很累

    V***