北京那里有卖透明包书皮(不要带胶的)

1楼

公司图书需要包书皮,老板想要
那种包书皮的透明塑料膜包起来

但是不想买那种小学生包书皮的那种一个一个的

想要按米买一大张塑料膜回来自己裁

不知道北京哪里有卖这种透明塑料膜
去过东郊市场都没有买到,大家给些建议吧,急啊啊
谢谢了

好评回答
    1.永定门外沙子口的文化用品批发市场
    2.明光村/四道口的金五星批发市场
    如果文具柜台没有,可以到礼品包装柜台,那里有各种各样的薄膜塑料纸,不仅可以包礼品,也可以包书。

    帷***

其他答案

  •  学生文具是文具用品一个最重要的分支,主要使用群体是学生。
      学生文具品类包括:笔袋、笔盒、铅笔、自动铅笔、水彩笔、白板笔、圆珠笔、中性笔、油画棒、油性笔、蜡笔、钢笔、书包、橡皮擦、削笔机、笔削、液体胶水、固体胶、尺类、圆规、美工刀、剪刀、书套、修正带、文件夹、本册、文件袋、画板等等。

    z***

  • 阜成门往西天外天批发市场应有尽有!地铁2号线阜成门下

    V***

  • 网上搜索==北京纸张用品商店/北京塑料用品商店即可;

    小***