可否打上来一些常用的、键盘上不能直接打出的符号?

可否打上来一些常用的、键盘上不能直接打出的符号?我们在这做题也可以方便些。

好评回答

其他答案

  • 11※〓★■好吗

    幼***

  • 你一定是想往QQ里写点内容吧?我猜你是学生吧?因为一般学生比较喜欢玩点这些毫无意义的东西。
    与人交流,首要的目的是要别人明白自己的意思,如果你说写话大家都不明白的话,可以显得你“与众不同”,换句话说是个异类。世界上有好机千中语言,计算机能打出的字符多的是,比如下面就有几种语言的文字,你都明白吗?你的朋友们都能看懂吗?这样作有什么意义呢?
    泰米尔语言அஆஇஈஉ
    梵文अआइ
    泰语กขฃค
    塔安那文(书写顺序从右象左)ހށނރ
    还是先把汉语和英语学好吧!

    1***

  • 换成智能输入法。按V加数字就可以选。

    ℃***

  • ≌  ≠  ≤  ≥  ?  +  -  =  <  >  β  γ  ∑  ≈  ×  ±  ℃  ÷  ∵ ∴
    其实可以在智能ABC输入法下右击控制条最右边的小键盘选符号

    恋***

  • 〈 〉 ± × ÷ ∶ ∠ ⊙ ≌ ≈ ≠ ≤ ≥ ∵ ∴

    飞***

  • 找到智能ABC输入法

    小***

  • ± × ÷ ⊥ ∥ ∠ ≌ △ ← ……
    多的我就不打了

    e***