600027后市走势如何?怎样操作?

好评回答
    该股次新,作为电力行业,是6.8行情中的龙头之一,有资金中线介入.近期走出红三兵,后市有望在成交量的配合下向上突破。建议持股待涨.该股短期压力3.00元,中期压力3.35元,在压力位附近视量能变化决定进退.如向下破2.78元止损,2.60元接回.

    股***

其他答案

  • 可以继续持股吧

    赤***

  • 逢低买进。
    ------------------------------------------------------
    政策开放人民币浮动,为股市注入强心针。

    寂***

  • 电视点评要小心了。

    石***

  • 1.基本面:该股为次新股,作为电力行业,是前期行情中的五朵金花之一,有资金中线运作.近期缩量整理,下跌空间有限.但是下轮行情不会是龙头了,可能是科技股或题材股了,因为不会有雷锋.这是规律!!!
    2.技术面:3.38--2.52构筑大三角形,即将变盘突破.中线量度升幅3.38-2.52=0.86.起点在12日中阳的一半2.9附近,到2.9+0.8=3.7,但3月22日圆顶的颈线4.7附近压力极大.
    目前在消化5月9日的跳空阴线.
        祝你大发!!!

    非***

  • 600027(华电国际),
        由山东省电力公司、山东省国际信托投资公司、中国电力信托投资有限公司、山东鲁能开发总公司、枣庄市基本建设投资公司共同作为发起人, 行业分类: 电力、蒸汽、热水的生产和供应业,主营范围: 建设、经营发电厂和其他与发电相关的产业,公司的主营业务是利用现代化设备和技术,在全国范围内从事发电厂的开发、建设和运营,通过电厂所在电网的电力公司和当地热力公司向用户提供可靠的电力和热力。公司已经走出山东,在四川、宁夏、安徽等地区收购和新建电源项目,进入了全国性发电公司的行列。另外,公司的控股股东华电集团是全国性的五大发电集团之一。
    从二级市场走势分析,该股近几日主动性买盘十分强劲,明显有主力运作迹象。,该股近两日换手积极成交量快速放大。主力吸筹充分,后市仍会有不俗的表现,值得关注。

    k***

  • 如果持股,那就持有观望,因为很可能要突破,向上突破,一跌持有,直到5日线拐头,向下突破,马上卖出。等待更好时机介入。

    s***

  • 看大盘而定。

    来***

  • 短线2.70元如能守住可以继续持股

    g***

  • 回家,逢高出局

    X***