600027华电国际后市走势如何?收购煤矿的事进行得怎么样了?

好评回答
    华电国际,自8月7日以来成交量一再萎缩,也就是说收购一事尚未有下文,庄家已经介入多时,同时也说明了庄家的耐性非常好!
    该股业绩在电力股中还是不错的,无奈盘子比较大,庄家吸筹准备时间也会长一些!
    短线:5.33和5.20元为重要支撑,此两点不能放量跌破!
    短压力在:5.6和6.13元附近.
    注意5.41元5日线的重要位置的争夺战,成功收回就能挑战5.6元短压!
    谨防大盘连涨后出现调整,只要支撑线不破仍可持有!

    1***

其他答案

  • 600027 华电国际,基本面不错,大盘电力股,具有定向增发题材。随着全球经济复苏,业绩出现恢复性增长,隶属扭亏概念股。但作为当前市场非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变。运用黄金率0.50分析,短期技术压力在5.70元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 600027 华电国际 站上半年线,持股。

    w***

  • 600027建议在五元上方坚定持有

    高***

  • 华电国际,我也曾经买过,但最后亏了点离场了,这股太要耐心了,大盘涨它不怎么涨的大盘跌但它确跌的好快,我持这个股也有二个多月但最后还是割肉出局了,建议:换股操作!
    以上建议紧供参考!祝君好运!

    简***

  • 600027华电国际后市走势将是上涨、上涨再上涨!

    语***

  • 600027:大盘和个股都走得很强,该股也走得不错。可谨慎持股作多。放量滞涨或下跌,就尽快出来。否则持股不动,可作中期行情,目标:6.20元。

    1***

  • 华电国际收购新汶矿业集团部分煤矿股权消息
    只是今年7月份的一个传闻而已,可信度不大。
    定向增发扩张到是实实在在的公告。
    5.85的成本,拿了三个多月了,这个不算长,这种股适宜中线投资,不能急啊,继续持有。
    近期5.5一线压力明显。

    1***

  • 只要大盘强势,600027必大幅上扬!

    1***

  • 消息上不明朗,电力股没有像样的大涨,可以持有.

    t***