600027后市走势如何?怎样操作?

好评回答
    该股次新,作为电力行业,是6.8行情中的龙头之一,有资金中线介入.近期缩量整理,下跌空间有限.后市有望在成交量的配合下,走出一波不错的中级行情,建议持股待涨.该股短期压力3.00元,中期压力3.35元,在压力位附近视量能变化决定进退.

    股***

其他答案

  • 2.9元以上考虑卖掉
    此股基本面一般,只宜短炒

    乐***

  • 600027(华电国际) 2005-03-30收益/股  0.039(元) 净资产/股  1.982元 公积金/股  0.312     未分配利润  0.461   行业分类: 电力、蒸汽、热水的生产和供应业
    公司的主营业务是利用现代化设备和技术,在全国范围内从事发电厂的开发、建设和运营,通过电厂所在电网的电力公司和当地热力公司向用户提供可靠的电力和热力。公司已经走出山东,在四川、宁夏、安徽等地区收购和新建电源项目,进入了全国性发电公司的行列。另外,公司的控股股东华电集团是全国性的五大发电集团之一。近几日主动性买盘十分强劲,明显有主力运作迹象。,该股近两日换手积极成交量快速放大。主力吸筹充分,后市仍会有不俗的表现,值得关注。

    k***

  • 远离股市吧

    w***

  • 逢高出货了结。

    普***

  • 谨慎持有,逢高出局。

    y***

  • 抛出,后市可见2.6元

    雄***

  • 持有

    股***

  • 6月6日以来曾走出一波不错的行情,有中线资金介入.形态看,MACD绿柱缩小,短线有望调整到位,有望出现一波不错的上扬行情,持股待涨.(因大盘不明郎,如破2.79元及时止损).

    江***

  • 持股,但要谨慎,设好止损位。

    博***

  • 整理阶段,持股待涨

    X***