华电国际后市如何操作,止赢止损点是多少,我是3元进场的

好评回答
    有中线资金介入,短线继续整理,后市有望随长江电力持续反弹,建议持股观望.(破2.87元止损,反弹至3.3元左右出局).

    江***

其他答案

  • 逢高卖

    股***

  • 谨慎,以观望为主,选择适当时机进入。

    g***

  • 谨慎持股,逢高出局躲避风险。

    亚***

  • 该股上市以来有大资金介入收集筹码,但是能量上近期却排在沪市倒数1-3名,从资金排行榜上也能看到主力资金在流出。综合分析,该股在随大盘缩量回条整理,介入的小机构和大户可能在获利回吐或斩仓出局,主流资金并没有出逃,后市仍然看好。近几天量能越来越小,阴线实体也越来越小,调整渴望即将结束,随着大盘的转暖,飙升行情一族即发,建议重点关注,《3元介入的成本价不高》,耐心持有。

    d***