真精彩,三个加时!

 灰熊真的打的很好,马刺输的一点都不冤!
 非常有活力的球队,内外接合的很好,你怎么样看今天的这场球!!

好评回答
    其实我提问过“预测一下灰熊会走多远”的问题,看来现在应该
    从新看“灰熊”了。他们有战胜雷霆的实力。
    挺有趣的两支球队,一个内线强,一个外线强,遇到一起了。真
    的不光是我,相信很多球迷都很少看到,像灰熊这种更多依靠内
    线打球的球队了。而雷霆的这种外线强,速度快的球队挺多的。
    所以很多球迷都希望灰熊走的更远一些。
    不过比赛还是要看是灰熊抑制住雷霆的外线和速度,还是雷霆能
    防住灰熊的内线了。第四场比赛,雷霆还是比较成功的防住灰熊
    的内线了。如果兰多夫在关键时刻能在进一个球,灰熊就拿下比
    赛了。
    不管灰熊输赢,像这样的球队都应该支持,因为给篮球更多的看
    点。这种打法很给力。

    风***

其他答案

  • 年轻才是硬道理。。。

    漂***

  • 灰熊和雷霆都是非常好的后起之秀,比赛很精彩。

    可***

  • \雷霆在崛起

    司***

  • 如果最后灰熊赢了就完美了。。

    z***

  • NBA让大家见证一个新的时代的到来!

    满***

  • 马刺和灰熊,确实输的不冤,一点儿也不是大意,就是打不过,硬生生的打不过,谁也没有犯错误,错误的只是时间,邓肯老了,妖刀也老了,帕克自己也带不动了,谁也发挥的很好,只是,灰熊打的更好,仅此而已。就像绿军和热火,我心想,会是一样的结局,真的就是打不过,不是谁的错误
    今天的比赛好看,在于少年英雄,首先是体力充沛,拼了三个加时,结果才见分晓,而且,好几次的绝杀,实在是够给力的。其次,是少年轻狂的大心脏,想当初科比连续两次绝杀三不沾依然敢于投篮的那份轻狂,在康利,在韦斯特布鲁克,在他们的身上再次出现了,关键时刻不手软,太难得,尤其是对于年轻的球员。又一代英雄出少年啊。
    今年,是nba换季的时代,我想,今天的比赛,可能仅仅是个开始吧,未来可以期待的,应该还有很多很多

    小***

  • 其实很多时候是球队本身之间的战术相克.当年小牛被勇士黑八真的挺怨的,我相信那年除了勇士小牛或许可以赢下任何对手.老尼尔森太熟悉小牛的战术了.而马刺则稍有不同.第一:马刺确实一年比一年老了,看过比赛的都能发现最后像麦克戴斯、邓肯这些都是豁出老命的打,真的体力不支配.所以像马刺这样球队老龄化的碰上年轻有活力的体力上很吃亏.所以球球也就正常了.雷霆和灰熊都是属于年轻有活力的.谁赢谁输都不奇怪.期待…

    2***

  • 今天的三个加时确实漂亮,康利的离场对灰熊的外线带来了一定的压力。如果最后能压制小威的发挥相信灰熊还是能拿下比赛的。

    p***

  • 巴蒂尔把火箭的韧劲带去了灰熊。

    2***