有什么方法可以让他不弹吗?

百度推广一直在我的屏幕右下角弹广告,有什么方法可以让他不弹吗?

全部答案

  • 开机出现么,把开机启动项关闭看看(电脑管家——电脑加速——优化)
     有的浏览器本身就有过滤的,浏览器——工具——广告过滤试试。

    1、指定网站跳,那么这个就是他们的广告
    2、不管什么情况都跳,这就可能是中毒,或者有恶意插件了。
    杀毒,然后清理优化电脑。
    你可以选择用腾讯电脑管家,根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀
    腾讯电脑管家——工具箱——清理插件(清理恶意插件,淘宝等插件别误删了哟)
    腾讯电脑管家——工具箱——顽固木马克星
    腾讯电脑管家——工具箱——广告过滤

    浏览器里面跳的么,如果浏览器也跳,也不排除浏览器被感染了,先锁定IE
    然后在杀毒,看看。腾讯电脑管家——实时防护——网页防火墙,开启

    2***

  • 这是我的看法,请采纳。
    开机出现么,把开机启动项关闭看看(电脑管家——电脑加速——优化) 有的浏览器本身就有过滤的,浏览器——工具——广告过滤试试。 1、指定网站跳,那么这个就是他们的广告 2、不管什么情况都跳,这就可能是中毒,或者有恶意插件了。 杀毒,然后清理优化电脑。 你可以选择用腾讯电脑管家,根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀 腾讯电脑管家——工具箱——清理插件(清理恶意插件,淘宝等插件别误删了哟) 腾讯电脑管家——工具箱——顽固木马克星 腾讯电脑管家——工具箱——广告过滤 浏览器里面跳的么,如果浏览器也跳,也不排除浏览器被感染了,先锁定IE 然后在杀毒,看看。腾讯电脑管家——实时防护——网页防火墙,开启

    胡***

  • 右下角的可能是装软件时不小心装进去的插件。 你下载个windows清理助手(别的软件例如360卫士,QQ安全管家,金山卫士之类的也可),清理IE插件的清理下看下。 平时见面里的广告,你那些浏览器都是IE内核的。

    猪***