IE主页被那种不断出广告的网占了,怎么办.想换主页也换不了

怎么换个主页,或是停止它弹广告?

好评回答
      用3721来解决。
    **IE修复:
    不想让您的IE再次遇难?现在就开启“IE保护”吧!IE保护可以即时保护浏览器的关键项,确保任何时候都不被恶意程序篡改。
    请勾选要保护的项,然后按“立即设置”按钮。
      开启即时保护IE功能(注:开启此功能后,IE首页不能手工修改)
       请选择需要保护的IE项:
      IE首页   更改IE首页为:  **
      IE默认页  **
      IE的其它项:IE为默认搜索引擎、IE标题、"Internet选项"
      IE为默认浏览器
    恶意网站在修改IE的同时,往往也会修改系统启动项,因此建议同时保护系统启动项:
      保护系统启动项
    **广告拦截:
     欢迎您使用上网助手的“广告拦截专家”,它能为您拦截各类广告,还您一个洁净的上网空间。
       弹出窗口广告拦截 调查显示,弹出窗口广告对用户打扰最大,不过上网助手拦截的也最好,:) 弹出插件广告拦截 互联网上泛滥的插件其实也是一种变相广告,无论你是否安装它,它都在你面前弹来弹去! 浮动广告拦截 页面上晃来晃去的广告最烦人了,拦掉它没话说! Flash广告拦截 拦截Flash广告后,上网速度能明显增快,赶快试一下! 信使广告拦截 “信使服务”也可以作广告,真让人佩服! 广告拦截数清零 。

    杨***

其他答案

  • 用上网助手修复ie最简单了

    冷***

  • 先打开IE选项,点击程序标签——点击重置wed设置,这样先让IE还原到原来的注册信息,然后再回过来到常规下点击“使用空白页”确定即可,你还要把不想看到的网页地址键入到安全下受限制站点中,再粘贴到隐私下站点里点击拒绝,确定后就行了。为了以后的安全,你不要把任何网页设置为首页,永远使用空白页,不允许任何网站修改你的注册表,除此之外,你的系统必须安装一款反间谍软件清除工具,配合杀毒软件一起来保护你的系统免遭侵入,我的共享资料里面有“IE受限制站点批量导入工具”建议你下载,批量导入到你的IE安全受限制站点里,这样上网浏览就可以避免很多无意的中毒,反间谍软件可以清除你系统中的广告插件和一切恶意代码的控件,希望你能下载使用,新浪下载中心有,你可以去看看 来这里阅读有关文章后再决定下载。

    王***

  • 最简单的方法就是取下载可以阻止广告Popup的工具栏:
    1. Msn的工具栏
    2. Yahoo的工具栏
    3. Google的工具栏
    4. Icq的工具栏
    以上每一种都有防止不断弹出的广告的功能。我收集的大多是英文版的软件。所以你自己去下再看看。-英文版的软件一样可以用在中文版的Windows中。

    重***

  • 在IE属性里改,或者下个上网助手   恢复一下就可以拉

    周***