怎么我会那么倒霉啊 一月内遇两骗子··

还大将军  骗子!
请问怎么防范骗子啊 !!!

好评回答
    跟自己熟悉的人交易,公会的或者是同学朋友!
    要么就死都不要自己先出东西.
    这年头仲父都督骗子不少...

    哥***

其他答案

  • 比你倒霉的还有  不想说了

    2***

  • 还没搞过大宗生意,卖都是义、丹药,20W以内,还有就是收卡,15卡15卡的收,电一没被骗的飘过~~~不过在电四遇到过俩次,第一次由于哥的谨慎与机智哥没让他骗成,第二次很无语,一把全满的R5阵霸女扇,哥卖4W,【寒无秋·长沙】(电四上个剧本出了名的骗子)让我发他要使用度,反正就这么点我就发他呗,无语发完就删好友~~~后来哥每次上线都刷他一分钟,发现好多人刷他- -!新剧本碰到他,密他是个大骗子,这家伙厚颜无耻啊,说反正我现在不骗了,过去的都过去了,你怎么刷我都无所谓~~~汗、瀑布汗、成吉思汗~~~

    李***

  • 话说电一刘备那位商人可靠…?

  • 要找德行好的人,官越大越好!最好还要有几个担保。经常来看看爱问,骗子就那些个人,还被他们骗到就是你的不对了。不要贪便宜!就象我卖蚂蚁8000一个,人家还说我黑,我洗武器不够蚂蚁,我再一万一个买回来,我不会说人家黑的!每个区都有可靠的商人,去找他们吧~

  • 你不要交易,别去买卖,只透过中介买卖,特自己出骗子能骗到你?

    1***

  • 我就算啊 哈哈 以后怕被骗 直接来找我 洗特 磨武器 买石头 我都可以帮你联系人

    再***

  • 汗 人才 我相信你还会上第三次当的 lz你是纯洁的银

    2***

  • 你倒霉 咽口吐沫 都呛着

    1***

  • 本人只交易过两次,以后都是在5173上卖军费,然后用自己的网银自己冲,安全可靠

    浮***

  • 哎~~~老玩家都懂的   朋友没事 下次你就不会了

    一***

  • 死都不先,就不会给骗了!
    挽尊!我没钱!我要脸!
    我才是挽尊帝!什么Island!什么霜剑!什么冷血情人!什么梦之轮回!什么湘儿!什么吸血鬼猎人!都是浮云!都是墨迹!

    星***

  • 你们交易的什么?截图了没有?他有担保没?哪个区的哪个势力叫神马?

    流***

  • 让对面先,即可免疫骗子,不过要求你有可靠担保
    要不就必须找那种名人做交易。

    湘***

  • 倒霉喝凉水都塞牙,LZ节哀

    吸***

  • 心无所求,必无所侵。
    不占便宜,骗子无法。

    2***

  • 楼上是 神马 玩儿意儿 顶你个肺

    徐***