电4CC找个公会!

RT 昨天刚刚退会! 所以现在花7天时间 准备在CC物色一个公会 要求是注重对抗型的公会 最好目标是CC国家队的那种!
顺便给?K?╅一天的帖子顶下!!

交易系统的确需要完善了。。。。。
1 宝石丹药能通过中介直接交易
2 中介武器,保留使用度+5WSB,(买家支付)
3 游戏里禁止/SHOUT 古董商出售大喇叭 10无双B/个 这样没那么多人刷屏 世界就清净多了 我做生意也方便多了。。。。
4 强制升级系统 只要角色义达到可以晋升没去升的时候 提醒两次后 左慈大叔会站在门口 强制给该角色升 而且不给任何奖励。。。这样的话 爱问和论坛就少了万年卫士了!
5 你们补充。。。。灌水YY什么都行!

RT 昨天刚刚退会!……
好评回答
    ??..+8浓缩才30W那么便宜啊!看来RP Verry  good啊!
    话说我在家砸45卡染一件浓缩+8毛都没个... ...
    我也知道市场成功率高点,但是市场是消耗素材的,浓缩4W一个压力大啊...
    RP不好,表掩面路过...╮(╯_╰)╭
    上面的提议都不错...强烈要求光荣搞好交易系统!!!

    哥***

其他答案

  • 谈女朋友就像聊QQ,聊的多了就可以太阳了……

    水***

  • 额,打酱油的路过

    东***

  • 一直喜欢小马哥,对云妹无爱。
    看过一个视频,355的云妹喜欢上了小马哥……

    电***

  • 电一的路过
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 国家队 听起来很遥远。

    醉***

  • 第1,2条都没可能,弹药和宝石都可以刷得到,如果可以直接交易,那么TX收入会减少了。
    中介武器使用度保留,也没可能,这样的话,没有人买他的什么缭子了,更没人去合成了,也会令TX收入减少。现在他不把你发送也清除使用度,你就偷笑了

    4***

  • 鄙人觉得提议都还可以,只是感觉取消[/SHOUT]的话 是不是玩家自个儿有点犯贱?我承认wo 并不宽裕。

    圆***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    常***

  • 第一条可以,其他无视。。。。。

    c***

  • 你这么能装13 谁要你谁倒霉
    认识你的见过你的和你玩过的人没几个心里不是这么想

    圆***

  • 请问下前辈,+8的上55特要多少钱呢?

    2***

  • 电1得路过!

    贪***

  • 路过!!表示你是要工会尼?还是交易系统???

    独***

  • 电一好像也有个叫这名字的,不知是不是你

    无***

  • 挺你一下~不会转评论吧~

    N***

  • +8浓缩 30W 真的假的 。。。。真的话 就找你了哈。。。。。

    罪***

  • 灌水,YYYY灌水灌水灌水灌水灌水灌水YYYYYYYYYYYYYYYY

    虎***

  • 电一的路过
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

  • JB游戏还要强制升级强它吗妈

    在***